教室里的掌声四年级作文
有一天上课,我们班班长给老师说:“老师我们可以举办一个心里话的活动,我们每个人都有心里话。何必在心里想却又不敢说出来呢?”老师听了,觉得很有道理说:“可以,你的想法不错。”到第二节课时,老师说:“同学们大家都有心里话对吧,我们就来举行一个心里话的活动吧。”李国栋第一个举手说:“我先来,我的心里话是我们班的女生太暴力了,有句话说的好考试倒数不可怕,女生发火才可怕,所以女生们你们能不能学学四六班呀?”我们班女生说可以的,虽然我们口上说却心想,如何整死李国栋的10一百种方法。
终于轮到我和何佳宁一起上去,我不小心碰了一下何佳宁,她就倒在了地上哭了,我连忙把她扶起来说:“对不起,我不是故意的。”没想到她生气的站起来反手又推了我一下,我很生气。都说了不是故意的。你还想干吗?就这样我们俩吵了起来,当时我们很生气,连老师说的话都不再理会了。
晚上回家,我冷静下来反思,确实是我不对,只是当时太激动,不冷静。决定再次向她道歉,第二天到了教室,我们俩不约而同的都说出来:“对不起!”这时,教室里响起了掌声,我们俩都害羞的红了脸。