教室里的掌声四年级作文
生活中处处都有掌声,掌声给了我信心,我印象最深的是教室里的那次掌声。
我们每个星期都会轮流讲故事,这个星期轮到我讲故事了。这几天我的心情很郁闷,我想要讲《龟兔赛跑》的故事,每天我都会找时间练习,可是我太紧张了,怎么也讲不好。妈妈时常鼓励我,但我还是很紧张。
时间很快就来到了讲故事的这天。早上我紧张的走上讲台,在家里面练得滚瓜烂熟的故事,此时仿佛从我的脑海里飞走了,站在讲台上,我呆若木鸡。这时,班里响起了热烈的掌声,原来是同学们在给我加油。面对着他们鼓励的眼神,我结结巴巴的开始了:“同学们,我讲的故事叫《龟兔赛跑》,一天……兔子找乌龟……想要和他赛跑……乌龟答……应了,兔子想:乌龟慢腾腾的,肯定追不上我,他就在半路睡着了……乌龟坚持不懈……得了第一名。我的故事讲完了,谢谢大家。”班里又传来了热烈的掌声。
这两次掌声,一次是同学们对我的鼓励;一次是同学们对我勇气的赞赏,所以我至今难忘。