我家的小白兔作文三年级
我家养了一只小白兔,因为它太贪吃了,所以我经常叫它贪吃兔。
他的身体胖胖的,全身雪白雪白的,你要是把它放在雪地里,从远处看还看不到有一只兔子呢。它的脑袋圆圆的,像一个小雪球。耳朵直直的,长长的。眼睛红红的,像个红宝石。鼻子全都被毛遮住了,跟没有鼻子似的,嘴巴椭圆的,两个大门牙特别大,比硬币还要大。
它吃饭的时候特别高兴,你给它吃多少就能吃多少,你给它吃多它就吃多,你给它吃少吃完就努着嘴像在撒娇,好像在说;“小主人,再给我多吃点吧,我吃得少会饿死的。”那可怜的表情让我不得不给它多吃一点。每当我吃饭的时候,它都在笼子里眼巴巴地看着我,那眼神像在对我说:“小主人,我没吃饱,再给我吃点吧。”可是它看到我吃的是米饭的时立马把头转了过去,好像在说:“我才不吃米饭呢。”
有一次我拿抹布擦桌子,小白兔的笼子就在旁边,我擦着擦着,它一下把抹布抢了过去,好像把抹布当成了白菜叶,我大声说:“贪吃兔,你干嘛!”它还以为我在夸它,还很开心地蹦跳了几下,我没办法,只好拿了一块红萝卜和它换。
我爱我可爱的贪吃兔!