我家的小白兔作文三年级
我家有一只十分奇特的小白兔,因为,这只小白兔特别会安慰人。
有一次数学测试我由于没有复习而考得很不理想。回家后,我又被妈妈批评了一顿。妈妈说我就一个单元测试,还只有三面,我居然都考不好。以后所有单元一起测试,还是六面,我怎么办?难道要考倒数第一……我被妈妈对未来的大胆猜想给吓哭了,尖叫着跑到了卧室,大哭了起来。
这时,我的那只奇特的小白兔就起到了作用。它蹦蹦跳跳的跑了过来,伸出手问我要食物吃,手伸到一半了,它才发现我情绪不对,赶紧把手缩回来了。然后
又开始表演一些搞笑的动作。只见它闭着眼睛开始走路,走着走着,它就撞到我的桌子腿上了,然后一屁股坐地上了。那滑稽的样子,让我立即破涕而笑了。
把我哄笑了之后,它又用它那双漂亮的红宝石眼睛看着我,像是在问:“你看,主人,我都把你给哄笑了,做为报酬,给我点食物怎么样?我很饿的”。好吧,看在你这么会安慰人的份上,就奖励你一根红萝卜吧,谁让你是一只让人喜爱的、会安慰人的小白兔呢!