我家的小白兔作文三年级
我家里有一只可爱的小白兔,它是我去上海买来的。
小白兔长着一身雪白的毛,长长的大耳朵,里面还有一点粉色的。红红的眼睛,就像两颗红宝石一样。三瓣嘴吃起东西来,一动一动的,有意思极了。小白兔的前腿长,后腿短,所以走起路来总是一蹦一跳的。
小白兔的胆子非常的小。有一次,我来到它的窝旁,把一盘新鲜的胡萝卜块放到它面前,就躲到了门的后面。它从窝中走出来,左看看,右看看,发现没有人后就津津有味地吃了起来。忽然,我从门后跳了出来,它吓得快速跳进了窝里,我哈哈大笑地说:“你的胆子也太小了吧!”它惊魂未定地瞪着红眼睛望着我,仿佛在说:“小主人,你吓死我了!”
你别看它胆小,跑起来可不慢呢。有一次,我不小心没有把门给关上,它就从门那里跑了出去,我赶快跑去抓它,可是它跑的太快了,后腿用力往后一蹬,身子随着向前一窜,一下子就蹦出老远,我一直没有把它给抓到。后来还是爸爸告诉我办法,才把它抓到。
这就是我家的小白兔,非常胆小,却非常有趣。