我家的小白兔作文三年级
我喜欢的小动物有很多有调皮的小狗,有可爱的小猫,还有顽皮的小猴子,但我最喜欢的是小白兔。
小白兔浑身雪白雪白的,没有一丝杂质。远远望去,就像一个小毛球更像一堆棉花,脑袋圆圆的像一个小圆球,镶在身子上,两只耳朵又尖又长,有时笔直的竖起来,好像在听风中传来的声音,有时耳朵垂下来把脸都盖住了,像害羞的小姑娘。两颗大大的眼睛,就像红宝石一样,在阳光的照耀下闪闪发光。嘴边长着几根长长的胡须,像一根根细细的线,嘴巴是三瓣嘴即使不吃东西时也一动一动的,它的前腿短后腿长跑起来一蹦一跳,可爱极了。
我家的小兔子好奇心特别强,记得有一次我正在看书,小兔子不知什么时候爬到我的腿上,它从没见过书,也没见过字,于是它伸出前腿要去抓书页,我看见了吓坏了,于是赶紧放下书,把小兔子放到地上,小兔子睁着眼睛看着我好像在说:“小主人,那是什么东西?”我看着小兔子哈哈大笑。
我喜欢小白兔,是它给我带来了乐趣,还给我带来了欢笑。