我家有一只可爱的兔子,它有两颗闪闪发亮的红眼睛,小巧的三辨嘴显得它十分可爱,它还披着一件雪白雪白的大毛衣。它跳起来可高了!它在我的眼中、就是个“跳跳兔”所以跳跳兔这个名字从今往后就归于它了,现在、你想知道我跟跟跳跳发生了什么有趣事吗?如果想知道、那就接着往下翻吧!
我每当准备跳跳最喜欢的胡萝卜时,它就在我的身边跳来跳去,就好像一只饿狼想吃食物一样。我把胡萝卜切成丝,并轻轻的喂给跳跳,它抓起胡萝卜丝跑到一个角落里,手捧着,身子蹲着,津津有味的吃着,真是好可爱呀!
跳跳在它最喜欢的漂亮小窝里休息一会儿,之后,它又用这种方式来给我示范它要玩球:它连滚带爬地向我走过来,我不知它在干什么,它又做了一遍又一遍,我明白了,我把它心爱的球球拿了出来,放在地上它高兴地不得了,又蹦又跳,兴奋极了。我们开始玩了,首先,我用手把球球轻轻的给它滚过去,而它用它的小屁股给我顶过来,我们就这样顶过来,滚过去、可好玩了!
跳跳玩完了,看见我躺在沙发上,它也跟着我做一模一样的动作,爬在窝窝里,闭着那闪闪发光的红眼睛,安静地睡了。