那是一次什么的尝试作文
那是一次惊喜的尝试
加油跑快点,快到终点了,在我冲过终点的那一刻世界都仿佛美好了。
暑假了,我和老爸准备在六年级运动会上破四百米的校运动会纪录。于是我们来到运动场,准备训练。这时我提议,今天第一次训练,我们要不要先测一下我的耐力。这样可以和以后的我做对比。老爸做了皱眉,大声说,“那么我们先测一下两千米吧”啊,两千米,五圈呀,太多了吧,我吓得出了一身冷汗,“这要不少一点吧”,“没事,尝试一下吧!”终于在老爸的拖来拉去之后,我带着发抖的身体,跑上了跑道,第一圈我迈着轻快的步子向前跑,这样节省了一点体力留到最后一圈冲刺,我想这一圈都要跑完了怎么一点也不累,看着旁边的树木花草,倒还挺好玩,接下来第二圈第三圈,也是,如此的感觉,第四圈了,还有一圈就好了,但当我没开心多久,肺就不给力了,一阵火烧的感觉从肺中传出来,唉,肺呀肺,我看见你肺活量这么好,还以为你跑十圈都不会痛,没想到你居然才跑了四圈就这么痛了,唉,但是我还是耐痛跑完了第四圈。轮到了最后一圈的冲刺,我迈开大步,调高步速,拼了命地飞一样向前奔,到了最后100米,忽然只听咔一声我的脚一下痛了起来,像被人撕开了一样,但我不管这些,马不停蹄地冲向终点,到了终点以后我感觉想立刻躺在地上。
不知我最后几圈,怎么撑过去的。但最后我也得了一个非常好的,让我和老爸都很满意的成绩,多去尝试一些有趣的东西吧,说不定,你会得到一个大惊喜,别在选择尝试什么的路上停太久,只要是你喜爱的就可以!