我的动物朋友作文左右小狗四年级
徐梓菱
我有一个陪了我好多年的一个好朋友,它就是我家的小狗——杰米。我就来给你介绍一下我的动物朋友吧!
我家的小狗是妈妈给我送的礼物,杰米长得非常可爱。它的眼睛总是炯炯有神,就犹如一个亮晶晶的宝石一般看着我。杰米有一身毛茸茸的白毛,它背后还有一个圆圆的胎记,并且它的耳朵是薄薄的。它喜欢我摸它的头和肚子,但它不喜欢别人摸它的尾巴。
我的杰米也很萌萌的、傻傻的。比如,有一次我叫它来的时候,它就在我面前摔了一跤,应该是脚滑了吧。但是它爬了起来,又一步一步地跑过来。又有一次,它在我写作业的时候,蹦到了我的身上,把我的肚子给重重地踩了下去,就害我肚子疼了一天,就连我吃饭的时候,它也要找我,让我给它食物吃,不停地“汪汪”叫。
它也很很机灵,耳朵非常好。一次,我家来了一个小偷,当时正在晚上,我和家人都已经睡着了,杰米就一直在叫,把妈妈给吵醒了,妈妈走出去一看有小偷,就赶紧打了110报警,小偷还好没偷我们家的东西。多亏了杰米啊!
这就是我的好朋友——杰米,它给我带来了一个美好、快乐的童年,我非常地喜欢它。