我的动物朋友作文左右小狗四年级
崔梦燃
我有一个朋友,不管在哪里,它都活蹦乱跳的,哈哈!它就是我家的小狗:布丁。
它有一身乌黑的羽毛,一对水汪汪的大眼睛,还有一条长长的尾巴,我叫它的名字,它就用那大眼睛盯着我,别提有多可爱了。
虽然他的外形很可爱,但玩的时候更可爱。有时候我们把它带到楼下,他就像疯子一样,随处撒欢,常常能看见它在灌木丛中窜来窜去,时不时的能看见一条黑影掠过。等它记着上厕所的时候,它就会跑到远处,自己去上厕所,原来它还知道害羞呀!
它吃饭的时候就更可爱了,在我们吃饭的时候,它就在一旁静静的等着,就那渴望的眼神看着我们,希望我们能给点吃的,怎么叫它回去,它都一动不动,我实在忍不住了,就会偷偷给它一点肉。
有一次,我一进家门,它听到动静就飞快的跑来,往往身上扑,我坐到桌前写作业,他就会静静的趴在我身边,等我写完作业,陪它玩。写完作业,我伸个懒腰,它立马站起来,汪汪的叫着,好像让我立马陪它玩似的,玩累了,它也会伸个懒腰,别提有多可爱了。
这就是我家的小狗,一个可爱,又贪玩的小狗。