我的动物朋友作文左右小狗四年级
可爱的小狗
王慧颖
我家有一只小狗叫皮皮。
皮皮是一只非常漂亮的小狗,圆圆的小头,一双耷拉起来的耳朵,细短的尾巴,摇来摇去,真可爱啊!
它是个顽皮的家伙。有时妈妈刚打扫完卫生,皮皮就会在地上打滚,弄得地上全是毛,还会把它的玩具都倒出来,放在床上,再到床上踩几个脏脚印,搞得家里一团乱,真不让人省心。
它喜欢玩球,每次我和它出去玩,总会带着一个球。我一捏球皮皮就会开心的用眼睛瞪着我,摇着尾巴,伸着舌头,好像在说:“我要玩,给我,给我!”我一扔球它就会跑到球的前面扑上去,咬住球,再像风一样跑回来,抬起头把球叼给我。真听话呀!
皮皮还是个贪吃鬼呢。有一次妈妈炖排骨,它跑到厨房,前爪放到灶台上,使劲一压爬上了灶台,没找到又跳下来,扑到妈妈腿上撒娇。过了一会儿,妈妈拿了一块排骨出来,皮皮就一直盯着那块排骨,连眼睛都不眨。妈妈把排骨放到它的碗里,它不到半分钟就吃完了,还把爪子舔了一遍。
皮皮既是我的小宝贝,又是我的朋友。自从我们家有了它我每天都很开心。