我的动物朋友作文左右小狗四年级
莫浩然
我有一个可爱的动物朋友,它就是我家的小黄狗一一乐乐!就让我来跟你们讲一讲他的故事吧!
乐乐长着一身软软的黄毛,两颗眼睛像珍珠一样透亮,前面两条腿比后面两条腿稍微长一点,全身瘦瘦的,但是非常健康。
乐乐特别乖,其他小狗狗都喜欢吃骨头,它却非常挑食,给它骨头它用嘴巴咬几口就扔了,给它鱼却吃的非常干净,
他睡觉十分讲究,从来不到其它地方睡,必须在它自己的小窝里面,它和人类一样也爱讲究卫生,每次睡觉前都有洗脸和爪子,就算是冬天特别冷也要洗。
每次和爸爸妈妈开车回家,我还没有下车,他就对着我汪汪的叫,好像是特别欢迎我,等我下车后又已翻书的速度离开我,然后又伸出舌头缠在我腿上来讨好我,等我被他斗乐之后就奖励给它一块肉,他跳起来迅速的接过肉又飞快的跑去它的小窝里面享受,吃完之后它还会四脚朝天的躺在地上,它的样子可爱极了!
它刚满月到我们家的时候是最可爱的,它半眯着眼睛,全身软软的黄毛,我抱它在我怀里,慢慢的抚摸着它,就像是我的玩具一样,它也用非常享受的眼睛喵喵我,好像在说我长大了就陪你好好玩,我会是你最好的朋友。
这就是我家的乐乐,怎么样,你是不是也喜欢它了呢!