我家的两只狗
周禹彤
我们家养了两只可爱的小狗,是泰迪,一只叫汪汪,另一只叫旺财。它们长着一身棕色的毛,卷卷的,好像是烫的,一双水汪汪的大眼睛,一个黑色的小鼻子,好像两颗葡萄上面挖了两个孔一样,可爱极了。
他们非常喜欢玩玩偶,如果他们看到一个玩偶,那一定会放下手里的活,跑过去找那个玩偶玩,一玩起来就是没完没了,如果谁想把玩偶从他们的嘴里把抢下来,那他们一定会汪汪汪地叫个不停,非常生气的样子。
我一放学回到家,它们就会站在门前迎接我,不停地摇着尾巴往我身上扑,我必须要把他们抱起来和它们玩一会儿才行,不然他们就阻止我写作业。
有时候我写完作业,我就会和这两只泰迪狗一起看电视,我坐在沙发上,它们也坐在我身边,就像两个小孩一样,有的时候剧情激烈的时候,他们还会汪汪汪地叫,就好像他们身临其境一样。
他们最喜欢吃的是肉,一见到有肉吃就飞快地跑过去,吃得干干净净,连渣儿都不剩。
他们是多么的可爱、有趣啊,我很喜欢他们,和他们在一起玩,我非常的开心。