我的动物朋友作文左右小狗四年级
我有一个很好的朋友,我给它起名叫做溪溪,名字寓意着它向和河水一样川流不息!
它的毛全是白色的,一摸毛茸茸的,十分舒服。长着小小的眼睛,黑黑的小鼻子和溪溪在一起,我每天都很快乐,往往一放学第一时间抱起溪溪,我从没把它当作一只小宠物,而是把它当做我最好的朋友和知己。和它一起玩,我经常会忘了时间的流逝,忘了生活的烦恼,忘了所有的所有……
我的溪溪最喜欢吃骨头了。每次我们吃肉都会把骨头留给它,它每次都像离弦的箭一样迅速快速的把骨头叼到自己的“家”里。
我经常和溪溪一起玩球,我把皮球扔给它,它快速的把球反弹给我,我有时候还接不到呢,它总是把球反弹的很远很远,我会假装生气。它似乎也知道我自己做错了,急忙把球再调回来,而我还培养了溪溪打羽毛球没错,你听的没错,就是打羽毛球,首先我用球拍把羽毛球打给它,它跳到球前面,用小爪子把羽毛球再拍给我,最高记录打了六个来回儿,我也用了很久很久才让它学会打羽毛球的,就这样,就算小伙伴没时间和我一起玩羽毛球,我也能打羽毛球了,可真开心。
你猜到它是什么动物了吗?也许你从它的食物,也许你从它外形,也许你从它的生活习性。猜出它是一只可爱的小狗狗啦!