我的动物朋友作文左右小狗四年级
包雨萱
晚霞恋恋不舍地在天边留下最后一抹瑰丽的色彩,我刚踏进叔叔家,就听见外面传来“汪汪”的叫声。一定是那只贵宾犬在跟我打招呼,贵宾犬和我是老熟人了,每回我来到叔叔家,总不忘和她一起玩耍。可我再仔细一听,不对呀,这声音怎么这么粗呢,还带了点儿陌生的感觉?
原来叔叔的朋友来到了他家还带了一只狗,那只小狗的名字叫麦兜。它的外表也很引人注目,因为它的毛大部分都是白的,上半身都是绿白相间,而下半身是红白相间,简直就是广场舞上最靓的妞。仔细一看会发现她的身上还有粉红色的斑点和粉红色的指甲。
麦兜的性格十分活泼。它的字典里就没有“不认识”这个词语,无论遇到谁,它都会冲着那个人摇尾巴,还会一直盯着你,仿佛在说:“一起来玩吧!”
它最喜欢吃瓜子,我一扔过去,它就跳起来用嘴巴接住,哪怕就一会儿不给它吃,它就会疯了一样,狂叫不止。
这只小狗让我深刻体会到,动物都是有灵性的,你给予它们关爱,它们也会回报你。所以,亲爱的朋友们,不用担心小狗会不喜欢你,相信我,只要你愿意对它好,它一定会对你友善的!