陈如沛
今年的中秋节,我们全家一起去位于湖州市安吉县的中南百草园玩。
中南百草园有许多项目,其中有我最喜欢的项目之一——摩天轮。为了早点去玩摩天轮,我们三口两口吃完午饭,便奔向了欢乐谷,准备去坐摩天轮。等我们一到摩天轮前面,便发现早已排着长长的队伍,队伍像一条长龙,人山人海,可热闹了!我们只好排在队伍的后面,耐心等待。我在排队的时候抬头看这个摩天轮,感觉它像一座山,高高大大的,但是它的颜色又是粉色的,慢慢的旋转着,看起来好悠闲那!我忍不住发出“哇!”,实在是太大了!终于轮到我们了,我们坐进吊舱,关闭舱门,带着兴奋的心情,等待摩天轮把我们带到上面去。随着摩天轮的转动,我们越“飞”越高。这时我看见妹妹在吊舱里走来走去,还想打开舱门出去,不过妈妈不让她出去,还紧紧抱住她,她就哭了。你别看我妹妹才两岁半,她可是咱家出名的“小喇叭”,一哭起来,好像整个地球都要塌了一样。我捂着耳朵,又叫她安静下来,不过这样她反而变得更吵了,甚至整个吊舱都剧烈摇动了起来,我的心都快跳出来了。还好,随着摩天轮的继续转动,我们也快转下来了,爸爸抓紧时间给我们拍照留念。照片里有我、妹妹和妈妈开心的笑容,以及舱外秀丽的风景。终于,吊舱下来了,工作人员打开了舱门,示意我们时间到了,该下来了。我只好依依不舍的下来,三步两回头的走了。