余恩心
“当,当,当……”悠长的上课铃声回荡在教室中,我备好书本,满怀憧憬地坐好,等着我们期待已久的游戏课。
只见,老师用“班级优化大师”抽了一个人,“哒……哒……哒……”随着声音的停止,第一个“幸运儿”——王灵萱的名字出现在屏幕上。老师先用两条红布蒙住了她的眼睛,还问她:“这是几?”看她回答不出来,才让她到第二组第二桌转了五圈,让她继续往前。
王灵萱站稳后,慢慢摸索到了电脑屏幕。她举出一根手指开始画。我们羡慕地看着她。可她却画歪了,我们哄堂大笑。大家怀着激动的心情开始指导王灵萱画鼻子:“左……左……右……右……”不久后,老师让王灵萱摘下红布,她上下望了又望自己的杰作,哎呀,画歪了!她尴尬地笑了笑,蹦蹦跳跳地回去了。
第二场双人PK开始了,我们盼望着自己能抽到,可是幸运落在了王嘉琪和陈昀希的身上。其余人都叹了口气:为什么不抽到我呢?老师笑眯眯地说:“这次游戏规则变了,每人要转10圈……”我松了一口气,10圈后,估计都晕了吧!果然,当她俩转完10圈后,陈昀希走错了方向,王嘉琪摸索着余博洋的桌子,像是不敢往前走。我们笑得前仰后合。好心的林浩轩扶着他俩走上讲台,手把手地放在哆啦A梦的鼻子上让他们画。她们的杰作更好玩了,一个哆啦A梦被画成“红眼病”,另一个被画成“红嘴病”,我们笑得趴到桌子底下……
这游戏太有趣了。要是能再玩一次,该多好呀!