王泽元
那年夏天很热,我和朋友们打算去滑雪场凉快一下。
我们到了滑雪场,买了票,租了几套滑雪的衣服。滑雪场里面白茫茫的一片,上面还飘着雪花,但是那是人造雪。我们拿了几个像甜甜圈一样的滑雪板,然后爬到了上面。“三、二、一!”妈妈说完,便推了一下滑雪板,于是我就滑了下去。滑雪道弯弯曲曲,“嘭”的一声,我就撞到了一个雪堆,然后拐了一下,继续滑下去了。下面有冰块挡着,我差点翻车摔下去,不过我还是很高兴。
滑完雪,我和我的小伙伴们商量着一起打雪仗。我们拿出了一些做雪球的工具,又在地上抓了一些雪,放到工具里面压一压,一个雪球就做好了。我们一起做了一堆雪球,这时,一个伙伴把手推车推了过来,于是我们把做好的雪球放到手推车里。我对朋友们说:“要不要偷袭一下我妈妈呢?”他们听完后,连连点头。我们等了好久,等啊等啊,都等得着急了。我跑出去一看,妈妈走来了,于是我赶紧通知小伙伴们准备好雪球。妈妈一来,我们就一起把雪球扔了出去,把妈妈吓了一跳。妈妈说:“别扔雪球了,衣服都被弄湿了。”于是我们不玩雪球了。我找到了一个雪堆,在上面休息了一会儿,正好旁边有个出雪口,雪花飘在我身上,化成了水,我赶紧起身。妈妈喊我们回家,于是大家都恋恋不舍地离开了。
时间过得真快呀!我和小伙伴们约好下次再一起玩。