三年级作文那次玩得真高兴
要说哪次玩得最高兴,毫无疑问是狂欢节啰!
昨天,一阵“叮铃铃,叮铃铃”的电话铃声传进我的耳朵里,伴随而来的是一个好消息——李梓妍邀请我去参加她们托管班的活动,我高兴地一蹦三尺高,爽快地答应了。
我们到了托管班,发现所有人都在玩着自己的游戏项目。我完成了其它项目,就以百米赛跑的速度冲向最后一个项目——“百步穿杨”。在前面我发现了一位高手。只见她满脸自信地捏起箭头,把眼睛眯成了一条缝,对准了那个纸筒,只听“嗖”的一声,箭投向了纸筒里,又“叮咚,叮咚……”四声,只见她以迅雷不及掩耳之势,投进了四箭,那速度快得连箭飞向纸筒的过程都看不见,只能看见箭在纸筒里滴溜溜地打转。轮到我了,我深深地吸了一口气,屏住呼吸,额头上冒出了冷汗,轻轻一投,连续两箭都投进了纸筒里,我好开心,我竟然也这么厉害,可以轻松地投进两箭,我高兴地快要跳起来了,周围的人也不禁赞叹起来。这时,老师把纸筒往后挪了挪说:“让我们再增加一些难度吧!”这次难度提升了,我还能不能一如既往地把箭投进纸筒里呢?我有点不自信地拿起了箭,投了出去,耶!我把箭投进去了,我忍不住擦了擦额头上的冷汗,发现自已手上也全是汗水。
这一天,我过得非常开心。