《开心打枪战》
有一次,我和我的两个好朋友玩枪战。
首先,我们把自己的枪藏在一个地方,然后开始找。突然我从草丛里找到了一把狙击枪,我拿起狙击枪向十字草丛走去,可是到达后我才发现,这里是我好朋友乐乐的地盘,而且乐乐正向我走来,他也找到了一把枪,他的枪是步枪,我立马跳入草丛中,躲避了起来。当我看准时机正要开枪的时候,有一颗水弹从我眼前飞过,唉!被人抢先了一步,我差一点就被打中了。此时乐乐立马跑到了石椅后面,他顺着水弹的方向看了一下,我也顺着水弹的方向看了一下,发现丁丁正在石头后面开枪,我立马反击,可是水弹打偏啦,丁丁突然开枪,我迅速躺下,水弹打到草地上了,乐乐也跟着开了两枪,差点打中了我和丁丁,我们立马回战,场面十分激烈。
五分钟后,我枪里水弹就没了,丁丁和乐乐也一样,我们迅速补充弹药。新一轮枪战又开始了,我一直被丁丁、乐乐追着打,但一次也没打中。我突然想到乐乐、丁丁一直在打我,他们的身体一直暴露在外面,如果我一直打他们中的任何一个人肯定能成功。于是我一直朝乐乐开枪,乐乐被打中了,丁丁也被我发出去的水弹打中了,哈哈哈,太开心了!