三年级作文那次玩得真高兴
星期三上午第三节,体育老师带着我们去操场上玩”螃蟹背西瓜”的游戏,那次我们玩得真高兴。
老师把我们分成两队,一队是女生队,另一队是男生队,进行男女生比赛。在比赛之前,体育老师告诉了我们游戏规则:两个人背对背,手挽手,夹球侧着走到终点再返回起点,把球交给下一组,依次进行。如果球途中掉落要重新开始。
第一场比赛开始了,我们男生前面配合得很好,可是到了后面就配合不好了,眼看女生队要胜利了。我的心里七上八下,心里很急:女生队已经是最后一组了,可我们男生还有两组,这一局我们一定输了。结果是男生输了。
第二场比赛开始了,我是第一组上场,我十分紧张,生怕球中途掉下来。结果让我很开心,我成功从起点走到了终点,再回到起点。这一场比赛我是有惊无险,可是另外一组的男生中途球掉下来,结果第二句男生又输了。
第三场比赛开始了,我们前面配合得很好。陈梓博和田晋福两个配合得非常好,好像把“螃蟹背西瓜”变成了“兔子背西瓜”,两个不是横着走,而是一蹦一跳地往前小跑着。他们两个远远超过女生,最后男生队终于胜利了。我们十分高兴。
比赛结束,虽然我们男生前两局比赛输了。但是开心才是最重要的,我们玩得很高心。