晚上,我欢天喜地的来到海天城小区踢足球,那时天上一点云也没有,周围静悄悄的。
进入足球场就差点给撕成碎片,大家争先恐后邀请我加入他们那一队,教练让我加入周展那一队,并担任左前锋。上场后,我发现自己有守卫的天赋,我会把脚插在别人的脚和球之间来断球,每次童思明想射门,我就立马断来他的球,然后带球传给商益涛,又跑到他的边上,其他队友更是蜂拥而上,示意他把球传给我,拿到球后射门,球进了!不过有时候会因为敌方拦截踢出界,这时候就是我方发球,每次我都会对着周展和商益涛发球,我方一旦接住球就会朝着对方球门带球,连童思明和陈彦林这两个老手也追不上,跑的极快!他会绕一个圈,传给我,我一个扫堂腿,球像飞机一样飞了出去,进了。如果陈一铭发球,都会扔都很远,大多数都会被黄子益接住,不过有时候会被商益涛接住,这时候一场乱战开始了,先是商益涛带球往前跑,童思明一脚把球从商益涛的双腿之间踢了过去,我接住球,把球传给了周展,周展带球射门,球进了。我们欢呼雀跃的在球场上蹦阿跳阿!旁边的花不摇了,草变直了,连星星都不眨眼了。
不过时间过的真快阿!很快结束了,我恋恋不舍的回家了。通过今天,我知道了人要成功,除了要有天赋,还要不断的付出努力!