三年级作文那次玩得真高兴
星期天,爸爸妈妈带着我和弟弟去游乐场,我们玩得真高兴。
我们先去玩了水上滑梯,因为要下水,我们都换上了游泳衣。爸爸带着我,妈妈带着弟弟,我们爬上了滑梯的顶端,“嗖”的一声滑了下来!啊!这水可真冰呀,虽然水很冰,但我们的心里却很火热、很开心。就这样一上一下,我们玩了无数个来回……
接下来,我们换回衣服,直奔去我最喜欢的旋转木马,骑着五彩缤纷的旋转木马转啊转……像是把我拉进了童话故事一般。
爸爸说:“我们去玩一点刺激的吧!”于是,我们来到了玩过山车的入口,弟弟太小不能玩,所以妈妈负责照看他,顺便帮我们拍照留念。我一上过山车时,心里有一点紧张,我对自己说:“加油!要勇敢的挑战自己!”我们坐上了车,扣上了各种安全设备。过山车慢慢往上升高,突然过山车“嗖”的一声把我们送到了快靠近天空的地方!过山车左摇右摆,左旋右转的,速度飞快。我全程都紧抓着爸爸的手,闭着眼睛。突然过山车慢慢停下来了。整个过程太刺激了。
不知不觉,天已经快黑了,我们到了休息区,在喝水歇息的时候,看到了有人在卖雪糕,我和爸爸异口同声的说:“我们去买雪糕吧。”就这样我们开心的把雪糕吃完了。啊!这美好的一天就这样结束了,我们玩的真高兴。