路子岳
我玩的最开心的一次就是国庆节时去江西的仙盖山玩。
我们去仙盖山的目的就是看大熊猫,结果一到那里得知大熊猫刚被运过来必须得适应环境才能展览,所以我们看大熊猫的计划落空了。于是我们在景区里东逛逛西走走时间一下来到了中午。吃完午饭后妈妈决定租一辆五人自行车往景区深处游玩,骑行了十多分钟眼前豁然开朗,看见前方一个游乐园。首先我们先选择玩漂流历险,进去后我看了一分钟不到就用手蒙着了眼睛,后面的整个项目都没敢在放开手睁开眼睛看,因为听着声音就感觉好惊险。
第二个玩的项目是碰碰车,我一上了车往上看了看,发现原来碰碰车后面的这根柱子的顶端是一块磁铁,磁铁连接到屋顶的铁板上,开的时候冒出火花,四处飞散,我是特别怕火的,在玩的时候只注意上面的火花了,结果总是让其他的车撞了。
接下来我们又去玩了四驱车,我和一个姐姐挑了一辆双人坐的四驱车,转第三圈时,那个姐姐一直在中踩油门,车速特别快,于是我紧张地大声喊着“别在踩油门了,别在踩了,太快了”可是姐姐还是一直在踩着油门加速;我当时一下子二支脚同时踩向了刹车,车子速度渐渐地慢了下来,下了车后才发现自已一身大汗。感觉这次的四驱车活动真是太刺激了。
这一次的游玩玩的特别开心,我永远也忘不了这一天。