彭帅维
秋天到了,天气也变凉了。今天是星期一,早上,我从温暖的被窝里爬出来准备上学去喽。
和往天一样,还是我爷爷在送我。坐在车里,我心却飘在外面。外面的景色好怡人呀!你看,那些绿色的松叶变成了姜黄色沙沙地掉落在路上,为道路铺上了黄色的地毯。
经过曹禺公园时,动听地歌声就飘进了我的耳朵里,呈现在我眼前是爷爷奶奶、叔叔阿姨们在哪里跳着好看的舞蹈。还有些叔叔阿姨在跑步,他们跑的大汗淋漓,却还在坚持着。
随着停车声,飘在外面的心也收回来了。原来,是到学校了,门口好热闹,同学们都穿着统一的校服,带着鲜红的红领巾,衬托着我们学校一片红火,生机勃勃。
只要我们用心感受,每天上学路上都有不一样的见闻。