一夜秋风,一夜秋雨。我从梦中醒来穿上红色的校服,就在这时,一缕阳光洒在我那小小的肩膀上,轻轻地,轻轻地我走下床发现:“窗外的小鸟叽叽喳喳,送来了秋的话音。”于是我仔细地听着听着,忽然,门外传来了妈妈的声音,于是,我赶紧走向了洗手间,不一会我就洗漱完毕背上书包心想:“崭新的一天要开始了。”
我坐在窗户的旁边,看着车外的景色,梧桐树的树叶飘落下来被风吹的向前飘着,于是,我开始想象小鸟在广阔的蓝天飞翔的情景。
学校马上就要到了妈妈把车停在离学校还有一公里的地方对我说:“下车吧,去发现大自然的美吧!今天你自己去学校吧,记得环顾一下四周的美景你会发现在你上学的大道上有许多以前你没有发现的美景。”于是我下了车,看见了赶时间的上班族和欢声笑语的一年级的小弟弟小妹妹们,还有正在边走边读书的高年级的大哥哥和大姐姐可是根本没有美景,就在这时一个枝叶挡在了我的面前,把我吓了一跳才发现在茂密的叶子中开了一朵花,一只蜜蜂再吸取着花蜜,才发现原来妈妈说的美原来是校园的大道呀!