三年级小练笔上学路上看到的景色
上学路上(孙宸皓)
工作日,妈妈都会开车送我去校车站点等待校车。在妈妈开车送我去校车站点的途中,我很喜欢看窗外的景色,有超市、高楼、店面等。
第一个看到的就是小区门口的“菜鸟驿站”,我们经常去那里取快递。
第二个看到的是大润发超市,我们常在那里购物。里面还有一家酸菜鱼店,我特别喜欢吃那里的酸菜鱼。
第三个看到的是“苗医生”店铺,本来还营业地好好的,可是不知道为什么,疫情后期关门了。
“苗医生”对面有一家银丝面馆,那里面的菜品很丰盛,我们都很喜欢吃。
开着开着,到校车站点了,我就去等待校车啦!