张艺凝
清晨的一缕阳光透过窗帘的缝隙里照进来,叮叮叮,闹钟响了,该起床上学了。
一切准备就绪,妈妈骑着电动车驮着我和哥哥,穿过楼下的早餐一条街就到了大马路上,电动车缓缓行驶,微风轻轻吹在我的脸上,让人神清气爽,马路两旁的杨树像战士一样笔直地站在那里。树枝上的树叶向我们打招呼,花坛里的小花在风中跳舞,不远处几只小鸟叽叽喳喳像是对我说:早上好呀!我挥挥手对小鸟说:早上好!小鸟害羞地飞走了,真像个害羞的小姑娘。
马路上的人和车真多呀,学生们急匆匆的往学校赶去,都迫不及待的要学习新知识,很快到了学校,新的一天开始了,我告别了妈妈,走进了美丽的校园。