放风筝作文优秀三年级
(张思渝)
春天来了,清风微微的吹拂着,如毛毛的细雨由天上洒落着。
“一片蔚蓝的天空,一朵朵雪白的云朵。”辛辛开心的叫到。全全兴高采烈地说:“春天的天气,万物复苏,生机勃勃,不如我们一起去草地上放风筝吧!”关关大声的说:“那可真是太好了。”
说干就干,几个好朋友有说有笑的一起去放风筝了。到了草地,看见草地,一眼望去草地就像一片无边无际的绿色大海洋。辛辛和全全跑得快极了,像老虎看见了猪一样。因为跑的不够快,风筝可就飞不起来了。
因为飞不上去,全全叫关关抓好自己的燕子风筝,关关弯起了嘴巴,眼睛眯成了一条缝的对全全说:“好的,你一定要跑快一点,这样就可以让风筝飞起来了。在放风筝时,风爷爷在为燕子风筝加油打气,小草为关关和全全鼓起了热烈的掌声。
所以,今天大家都很开心。