放风筝作文优秀三年级
郑麒洋
在一个风和日丽、阳光明媚的早上,小明和小方约好去放风筝,他们兴高采烈地来到了宽阔的草坪上,在这里展开了放风筝活动。
绿油油的草坪热闹起来了。人们有的在聊天,有的玩耍,更多的是放风筝。空中飞着各式各样的风筝:有的像展翅高飞的雄鹰,有的像活泼的小金鱼,有的像摇头摆尾的蜈蚣。
小明和小方手里拿着心爱的风筝,迫不待地冲向草坪。这是一只五彩斑斓的燕子风筝。小方把风筝递给小方:“你举着,等会儿听我的口令,好吗?”小明点点头。在小明的密切配合下,小亮终于让燕子风筝在空中飞了起来。成功了,小明和小方大喊到,这时一个小女孩走来,手里拿着一只蝴蝶风筝说:“希望我的蝴蝶风筝也能飞这么高。”
人们的欢声笑语,使整个草坪变成了欢乐的海洋。