我的乐园老家作文四年级
卜晨阳
有人的乐园是充满欢声笑语的游乐场;有人的乐园是一览众山小的屋后大山;还有人的乐园是静谧与幽暗的森林;而我的乐园却是老家那一望无边的田地。
在果园里,果树特别茂密,只要你稍稍不注意,香味变蹦蹦跳跳地钻进你的鼻子里,如果我饿了,随时可以挑下来一颗吃,但是每一只果子吃到嘴里,总是感到一种满满的幸福,感觉每一点果肉我都不舍得把它咽下肚;每一点香气,我也不忍心把它吸进鼻子里;也不知为何,这些味道总勾引我回到老家这美丽的菜地里面来。我爱你!老家这片令人难忘的菜地里的果园。
在玉米林里,弥漫着一股玉米清清的香气,那是在告诉你,玉米马上就熟了,我赶紧搬下一个最大的玉米,拿回去让奶奶把它煮熟了之后再拿回来一边,一边吃一边闻,在香气的衬托之下,果子的香味比原来要好吃十倍百倍。我爱你!老家这迷人菜地里的玉米林。
豆子开花了,花儿是那么茂密,并且时常有着“蝴蝶小姐”来这里做客,和花儿来谈心;也时常有着勤劳能干的小蜜蜂来与花儿说笑。我爱你!老家菜地里的豆子丛。
哦!我爱你,菜地;哦!我喜欢你,让我欢乐度过童年的乐园!