我的乐园老家作文四年级
每个人都有一个属于自己的乐园,而我的乐园就是我永不能忘记的老家,虽说是老家,可不是在乡村,而是在城市。
春天是万物复苏之时,这里便鸟语花香,生机勃勃,歌唱家小鸟为万物唱起了欢快的“起床歌”。小草从土里探出头来,美丽鲜艳的小花绽开了笑脸,向给万物带来温暖的太阳妈妈打招呼。原来光着身子的干树也长出了绿油油的嫩叶,这些景物加在一起,绘成了一幅自然、和谐的春天风景图。大家都纷纷跑出来,要和美丽的大自然来一个热烈的拥抱。
夏天,太阳大大的,地上的高温仿佛要把所有的事物都融化掉,所有人都不再和太阳亲近,另外开辟了新的去处。这时候,我们最喜欢的莫过于去凉快的泳池游泳,或是在家吹空调、吃冰棍,舒服极了!
秋天,树木的叶子掉在地上,仿佛铺成了一个图案并不规则的金色的地毯,我们在上面唱啊、跳啊,仿佛是草木的精灵,为秋天增添一份靓丽的风景。秋天也是个丰收的好时节,家家户户都能吃上红红的苹果,金灿灿的香蕉,每个人脸上都洋溢着欢乐的微笑。
这个乐园给我了快乐,是让人温暖的快乐,是让人安心的快乐。