我的乐园老家作文四年级
从小我就有一个乐园,这里到处有我的足迹,这里充满了我的欢声笑语,这里是我快乐的源泉。
我的乐园在老家,那里有一块用结实的木栅栏围起来的地儿,可以说是一个大院子,也可以说是一片小树林。里面栽满了爷爷亲手种的大树,总共有一百多棵树,踏进院子,空气中都弥漫着树叶的清香,时不时的还会有小麻雀光临这里。地上一年四季都会有一堆枯树叶,满院都是,踩上去像踩在毛毯上一样。
早晨,小鸡们都来院子里找食吃,我和弟弟把院门锁上,再拿起杆子去赶鸡,他们惊慌失措,争先恐后地跑,想出去也出不去。但鸡肯定要比人跑得快,我们俩跑不动了。
我们俩又跑进屋,拿着水枪跑到院子里,嘻嘻哈哈地你追我赶。弟弟的瞄准技术真差,开了好几枪都呲不到我,而我每次都精准命中。弟弟赌气不跟我玩儿了,我跑过去安慰他,他却猛的一转身说:“哈!你上当了!”说着连开了好几枪,我成了落汤鸡。
中午,太阳热辣辣地照着。我把凉椅搬到院子里,躺在上面,密集的树叶遮住,在这里乘凉比在屋里开空调还凉快。如果此时再来上一块冰镇西瓜,那就更爽了!
这就是我的乐园,有了它就有了我的快乐。