我班是个动物园作文
刘艾熙
我们班的母老虎
早上起床,我看了看钟,不好啦,要迟到了!我飞快穿好衣服吃完饭,但是到学校还是晚了几分钟。突然,我发现有几个人变了样,包括我的同桌,她用火红的眼睛瞪着我,从牙缝中挤出—勺话:“还不交作业!”“好好。”我说。我的同桌钟沛彤己经变成了—只母老虎!看来我今天死定了。
中午,一个课间,“母老虎”和大家一起玩狼人杀的游戏,她竟然直接当法官,还命令大家,比如:“刘艾熙,做几张卡。”“林炫涛,跟我过来。”
我的苍蝇朋友
第二只动物是只苍蝇,他也是我的一个朋友。为什么是苍蝇呢?因为他实在是太吵了,感觉一直耳边嗡嗡不停。比如周四数学课,吕老师说:“没带计算机的站后面去。”他就站我后面,然后在那唠叨个不停:“刘艾熙,借我—下。”“是按MRC。”最后钟沛彤举报,被吕老师罚到了前面。”
大家应该猜到了,他就是周亮宇。苍蝇除了会“嗡嗡嗡”的叫,还会到处搞一些事,有一次天下着大雨,我们两撑着一把伞走到在水木—方大厦底下,突然他拿着伞跑了,让我一个人在雨中淋雨,但是后来又回来接我;还有—次我和他开了个玩笑,他就搞偷袭,还抓不到他,就像吃饭时打不到苍蝇一样。
小猴子周辰烨
下午课间,周辰烨跳跳的来到我面前:“打篮球一队,好不好?”“我不打。”“为啥?”“你好皮。”大家说不对吗?小名都叫皮皮。放学后,他又来调皮了,还偷吃我的牛肉丸。有次我带他到荔香公园玩,他一下就上了单杠,“荡秋千了!”接着一溜烟又上了双杠,然后手一撑就“飞”了起来。
这个星期真是个特别的一周,我直希望下周再来一个动物星期,看看还有哪些人会变成动物。