我班是个动物园作文
我们班是个动物园,有美丽的“孔雀”,贪吃的“小肥猪”,还有机灵的“小猴子”,有敏捷的“猎豹”。人就会问了:“你的教室竟然是动物园?不可能。”别急,我马上告诉你。
首先是美丽的“孔雀”,她个子比我高一点,白里带黄的小脸十分可爱,水汪汪的眼睛像两个大葡萄,再加上洁白的乐齿和红润的嘴巴就更完美了。她的各科成绪都很好,都是九十多分。而且她的人气很好,全班大部分人都喜欢她,她就是一一韩艾潼。
接着是贪吃的“小肥猪”,她长得胖胖的,憨态可掬,很可爱,学习成绩还可以。每次下课时,因为坐在最后一排,她总是把看伸到书箱,吃点好吃的,然后这刻把手伸回来。我偶尔路过垃圾箱发现零食包装袋,那肯定是“小肥猪”留下来的“证据”吧?她就是——刘尚巾。
说了几个女孩子了,也该说说男孩子了,接下来是机灵的”小猴子”他的头像三角形,下巴有点尖,长得特帅,个子也和我差不多,学习成绩不好,但很聪明。说他机灵,那是肯定的,每当下课我们玩抓人的游戏,我们的速度差不多,但他很机灵,左右躲闪,很难抓住,我们却大汗淋淋,一直没抓住。你想想他有多厉害吧,他就是——王梓豪。
最后是敏捷的”猎豹”,她长得很漂亮,浓眉大眼,明眸皓齿,谁看到都会喜欢她。她可是比赛冠军。在一次田径运动会上,她得了第一名。有一次我们和另外两人一起跑,一开始她就遥遥领先,最后不用说,肯定是她赢了,她就是——续梓岚。
我们每天开心地在这学习,游戏,希望我天天向上,成就最好的自己,认识更多的好朋友。