我班是个动物园作文
吴思霏
我们班是一个妙趣横生的小小“动物园”,这里的动物品种繁多,特别好玩。
我的好朋友龚雅楠是一只“小白兔”。她温顺可爱,非常讨人喜欢,因此她的好朋友很多。而且她还非常乖巧,老师叫她做什么,她一定会保质保量的去完成,所以,她是老师的得力小助手。当有同学哭了时,她会站在一旁,柔声细语地安慰那个同学。龚雅楠什么都好,就像一只惹人喜爱的“小白兔”,获得了同学们的喜爱。
而我原本的前桌——曾若妍,她是一只“小绵羊”。第一,她的头发有点卷卷的,像小绵羊的毛发。第二,曾若妍笑起来会发出“咩咩”的声音,像小绵羊的叫声。记得有一次,我给曾若妍讲了一个刚学来的笑话,她听完后被逗得捧腹大笑。她笑得那么开心,而笑声却是这样的:“咩嘿嘿嘿——咩嘿嘿嘿——”,逗得我也笑了起来。离她近的同学听了后,笑她是“死绵羊”,曾若妍不好意思地捂住嘴巴,赶紧跑开了。我听了很生气,这样取笑别人是不对的。
我以前的同桌李炫成是一只“小猪”,别误会别误会,猪可是高智商的小动物,我可不是说他笨。李炫成全身肉乎乎的,像一个小球,体型上看起来是有点儿像小猪。可李炫成还挺认真的,上课他会认真听讲,不开小差,而且回答问题也很积极,举手时总少不了他那肉嘟嘟的小手。上次考试还被老师表扬了,因为他上了90分,算是考的很不错了。李炫成学习上遇到不懂的地方,会去主动请教同学,得出答案。老师布置的作业没写完时,他会放弃课间休息,继续写作业。李炫成可是一只聪明、认真的“小猪”哦。
我们班还有许多“小动物”,欢迎大家来我们的“动物园”参观游玩!