斗蛋大赛作文
昨天老师说我们明天下午要举行一个立夏斗蛋大赛,所以今天每个人都带上了自己最心爱的“勇士”。我也不例外,我带来的“勇士”分别是强壮的“海绵宝宝”,勇猛的”钢铁侠”和机灵”蜘蛛侠”。
在经过老师宣布一系列规则之后,我们就开始自由斗蛋,教室里像炸开了锅似的。我带着我的勇士们开始寻找对手。忽然一个人冒了出来,说要跟我的海绵宝宝决战,我心里想着这个人真是不自量力也不看看我的海绵宝宝有多强壮。我先派”海绵宝宝”来应战,对方派出了他的”常胜将军”。第一轮开始,竟没想到强壮的”海绵宝宝”不堪一击,后尾直接被撞出了一个大窟窿。而对方却是毫发无伤,正在那儿洋洋自得呢!原来是他的常胜将军用最坚硬的部位来撞击我的海绵宝宝的软肋。后来,”海绵宝宝”也用坚硬的铁头轻易的把对方撞出了一个大窟窿,所以是平局。
第2局我派来“蜘蛛侠”来应战,对方派来他的”东方不败”。”蜘蛛侠”先来了一个漂亮的游击战,把对方的蛋打的破损不堪。转眼间对方又使用了一个招术把“蜘蛛侠”给打成了一个破洞蜘蛛网。第3局我派了”钢铁侠”应战,”钢铁侠”打了漂亮的一局,第一局把对方打了一个很大的窟窿,第二回合又把对方打得破损不堪。我乐得合不拢嘴,不停的伸出手指做出v字形,朝着他们显摆。
教室里的欢呼声,加油声,欢笑声混为一片,这时教室里早已飘散着浓郁的蛋香味儿。