随着老师的一声令下,蛋王争夺赛开始了。
“嘻嘻嘻……”这魔性的笑声是谁发出的呢?啊!原来是杨添成,他的“佳佳”鹅蛋把另一位劲敌给打败了。杨添成手舞足蹈,因为他有资格继续争夺蛋王啦!一会儿后,只见他一边电摇一边走上了讲台。他与其他七位小组冠军站在了一起。
轮到“佳佳”了,杨添成一只手伏在桌上,一只手紧紧地握住了“佳佳”。而“佳佳”的样貌首先就把敌人给吓住了—一红色的披风,绿色的头发,粉红的腮帮和那写着”佳佳无敌”的衣服。蛋主杨添成是急性子,管他三七二十一,管他开没开始。直接把“佳佳”往人家蛋上怼。敌人还没缓过神儿,就只听“砰”的一声,蛋裂了,紧接着,敌人就开始破口大骂,你这么着急就想领盒饭了吗?还没开始就把我蛋弄裂了。呃……不好意思。杨添成满脸羞愧地说,没事了,我拿屁股和你斗。敌人补了一句话,开斗了,佳佳徘徊一圈后,直接发起了攻击,“大威天龙”“黑虎掏心”“拔草寻蛇”“泰山压顶”……一招接着一招,又是一声巨响,“佳佳”牺牲了。杨添成伤痛至极,大喊一声“佳佳”一路走好。他一手握着碎裂的“佳佳”,一手捂着心。一切希望破灭,他看了看,轻轻地抚摸着“佳佳”。回到了座位上,又叫了一声,“佳佳”,我送你最后一程!说罢。他细心地剥开蛋壳,忍痛吃掉了“佳佳”,看着“佳佳”散落的壳,他又于心不忍,慢慢地包裹起来。
这场比赛可谓是万分精彩,可“佳佳”这一代蛋雄就此陨落了。