斗蛋大赛作文
凌晨,五点二十七分五十八秒,卧室里的台灯还开着,有一个少年还在努力的“工作”,窗外一缕皎洁的月光透过窗帘照到了房间里,星星也困的眨着眼睛,好像-颗颗发着银光的手榴弹!
那个少年就是我,我在为今天的斗蛋大赛做准备,我在抖音上查找了很多视频,终让蛋人找到了蛋魄。我开始作画了,——它是一个红头黑眼的外星人。好像一个烧红的碳球,此时早上的阳光很微弱的,但是我却感觉我的屋子里灯火通明,那一定是被我的红蛋照亮的!我对蛋说了一句话:“红蛋第一,其他是鸡。”
在去“沙场”——教室的路上,我的信心满满满,简直满到爆,一想到一会儿的比赛,真是让我的血液澎湃、倒流,感觉就连风都在和我一起高兴,欢呼着,凉快!爽!
到达战场,比赛规则为两两一组,磕碎对方鸡蛋的人晋级,最后评出“封号斗蛋”。
开始斗蛋啦!我的第一个对手是“炸蛋”,对于它我采用攻击式的方法。我先以光一般的速度飞出,“咔”的一声,胜负揭晓,我的“碳蛋”把炸弹引燃爆炸了!
通过这一次战斗,我懂了一句古话:努力了不一定成功,但不努力就一定不会成功!