什么是个好地方作文
我给大家推荐银川这个好地方。银川市宁夏回族自治州的首府,地处我国西北地区,那里有广袤的沙漠,神奇的绿洲,还有气势磅礴的黄河……因此,银川有着“塞上江南”的美称。
在银川,最好玩的要数沙坡头了,不仅景观奇特,游乐项目也多。冲浪车就是其中一个,开始在沙漠上开,遇到一个沙丘它不会绕过去,而是加足马力冲上去,而后又飞快的滑下来,哇,那种感觉真是太刺激了!你还可以在沙坡头骑骆驼,你琦在骆驼身上随着它起身和蹲下时,仿佛有种失重的感觉,不过还好,只有那么一下子而已。还有滑沙也挺刺激的,滑的时候你会觉得风刮过你的耳朵时会有一种痒痒的感觉。你别以为沙漠了无生机,沙坡头还有一个鸟岛呢,那里有黑天鹅、鹦鹉等,还有好多鸟我连名字都叫不上来,小小的鹦鹉还会进行垃圾分类,太神奇了!我还和鹦鹉合了影呢!汹涌澎湃的黄河上有羊皮筏子可以坐,羊皮筏子顾名思义是用羊皮做成的,里面还充了气,不过我总感觉坐上去会掉下来……
银川不仅好玩的多,好吃的也多,其中被为人熟知的就是羊肉串,和成都的肉串不一样,它串肉的签子足有毛笔杆那么粗,肉有手表盘那么大,吃起来很过瘾,对吃货来说就俩字儿——幸福!
这就是我推荐的好地方——银川,希望有更多的人去那里玩儿!
喜欢淡淡的友情,就像茶香沉醉。喜欢淡淡的心语,犹如清泉洗心。喜欢淡淡的生活,静静留下痕迹。喜欢淡淡的风景,让我想起,远方的你。