什么是个好地方作文
去年夏天,我去了一个好地方。就是周庄。那里怎样好呢?现在就给大家讲一讲吧!
周庄是个风景极美古色古香、四周环水的古镇,花儿芬芳,鸟儿鸣叫,一切都是那么的美好,那么的奇幻。坐上摇船,看着那美丽了的风景。垂柳倒映在水中,开始翩翩起舞。一直蝴蝶落在船上,摆动它那如金丝编成的翅膀。黄鹂在旁边唱歌。荷叶在水上舞蹈。下了船,一朵鲜红的野蔷薇在边上绽开。走着走着,我渐渐地发现了这里的房屋和古代的房屋很相似。我又观察了一会儿,越看越仔细。才看到,他们这里的房屋上的瓦片和城市里的居民楼大不相同,而且上面还雕刻着龙。并且,城市里都是高楼大厦,这里的楼只有一层。这儿的景象,城市里根本就没有。
接着,我走到了小吃街。这里的小吃很多,但是,大多数都是当地的小吃。有的像水灵灵的小鱼,有的像又酥又脆的饼干,还有的像云朵一样的小吃。我这个看了看,那个尝了尝,吃了很多小吃,肚子都要胀得不行了。真是“看着又想吃,吃了又难受”哇!
我喜欢这里,因为这里有那么多的故事,那么多美不胜收的景色,那么多琳琅满目的商品,有那么多当地著名的小吃,有那么多的……如果你想去周庄的话,大家都欢迎你哦!对了,周庄是在上海边上的哦!记住!是随时欢迎!