什么是个好地方作文
上海海昌海洋公园是个好地方,去了就让人流连忘返,下面我给大家讲一下这个地方怎么好吧!
海昌海洋公园以海洋文化为主题,分为五大主题区和一个海洋度假酒店。这里有六个大型动物展示场馆,三个大型动物互动表演场,两个高科技影院……走进这里,梦想开始的人鱼湾、北欧风情的极地小镇、梦幻的冰雪王国、神奇的海底奇域、神秘的海洋部落,将带领游客开启一场精彩的海洋之旅。
首先我们来到了极地小镇,这里有南极企鹅馆。里面有一张介绍企鹅种类的图片,在南极洲分布着十八种企鹅。有企鹅家族中体型最大的帝企鹅、数量最多的阿德利企鹅、游泳能手巴布亚企鹅……
接着我们来介绍一下海兽探秘馆。海兽探秘馆是一个还原海兽们原生态生活的场馆。海湾中生活着淘气可爱的海狮、海牛、水懒……它们游弋其间、调皮耍宝。
然后再介绍一下冰雪王国的冰山北极馆。在冰山北极馆里我们可以看到可爱的北极狐,它有一身浓密的皮毛,毛茸茸的脚底和尾巴,短短的耳朵和嘴巴,这些特征都让它们能够更好地适应寒冷的生活环境。我们还看到了胖胖的北极熊,它是现今体型最大的陆地食肉动物。北极熊的嗅觉非常灵敏,可以捕捉到方圆一公里或冰雪下一米处猎物的气味。
听了我的介绍,你想要到上海海昌海洋公园去了吗?想去的话,就要抓紧时间去玩个痛快!还在等什么呢,快出发吧!