什么是个好地方作文
今天,我来给大家推荐一个好地方。
我要推荐的好地方是哪里呢?哈哈,它就是动物园。想知道它为什么是一个好地方吗?听我慢慢道来!
暑假期间,爷爷奶奶带我去动物园玩。一进大门,我就看见一座猴山,上面全是欢蹦乱跳的小猴子,有的在互相追逐打闹,有的在吃东西。只听一个小朋友大喊:“快看,猴子游泳啦!”顿时,人们都往水里看去,一只机灵的小猴子正在那里游泳呢,一会潜水、一会划水,动作让人忍俊不禁,可爱极了。
告别了猴山,我们继续往前走。只见一个石牌上写着“欢迎光临”,我们好奇地走进去。啊,原来是海狮表演呀!我兴奋地拉着爷爷奶奶赶紧找位子坐下来,等待着海狮现身。没有一会儿,随着主持人的介绍声“各位观众,大家好,今天为我们表演的是小海狮洛洛,今年8岁了,”一只可爱的小海狮摇摇晃晃地就出来了。只见小洛洛一会儿顶球,一会儿倒立,一会儿拍手,把自己的看家本领都使出来了,观众的欢呼声一阵接着一阵,好像都要把屋顶都掀翻了!
之后,我们去了儿童游乐场,这应该是孩子们最喜欢的地方啦!我玩了海盗船,真是太刺激了,心里默念“吓死宝宝了,以后可不敢再玩了”!