美丽的校园作文四年级
XX,我的校园,我学习的地方。在这里度过了五年的愉快的时光,这里有爱我的老师和同学们,有美味可口的饭菜。今天,我带大家参观一下我们XX的美景。
首先我们来到校门口,围墙边上是满墙的蔷薇,红的如火,粉的如霞。往前走,左侧就是教学楼,同学们每天在学习的天地里耕耘,当你路过教学楼窗旁,仿佛可以闻到书香。继续往前走,映入眼前的是一个大圆坛,坛子上种着三棵松树,这松树在我一年级时就在这里。松树的枝干很粗,树皮很粗糙,仿佛老人的皮肤一般。松针很锋利,像一颗枚枚针一样。树上还会结松果。树的旁边放着一块石头像一只蜷缩着的小动物。这就是有名的“三棵松”。这松树无论刮风还是下雨,他们都挺立不倒,仿佛守卫校园的士兵。每当我从他们身边经过,一种敬畏之情就油然而生。
我们再往前走,就会看到长廊。长廊上周边绕着一些藤蔓,上面还结着一只只豆荚。一阵风吹来,就跳起了优美的舞蹈。在活动课时,我们玩累了,这长廊就是我们休息的港湾。
长廊的旁边是一个玫瑰花坛,里面开满了玫瑰花。这个地方简直就是蜜蜂和蝴蝶的乐园。长廊前面就是操场,操场上有洋溢着笑容的挥酒的汗水。
夜幕降临,我们踏着晚风慢慢走回宿舍,校园里一片寂静,只有星星和月亮挂在空中,把皎洁的月光洒在操场上,像铺了一层银毯;洒在花朵上,像镶了银边;洒在我们脸上,像镀了一层银。这情景真是别有一番情趣。
这就是我的校园。我爱你,美丽的XX园。