美丽的校园作文四年级
我们的校园美丽极了,一走进校园里。你会看见一条宽阔的路,路的两边有两排笔直的法国梧桐树。他们像军人一样,日夜保卫着我们的校园。
继续往前走,映入眼帘的是一个美丽的大花坛,里面有各种各样的花。有月季花、迎春花、玫瑰花每到春天,这些花竞相开放。花香扑鼻吸引了许多小蜜蜂和小蝴蝶。它们在花丛中翩翩起舞,流连忘返。花坛中央有三棵高大的迎客松,迎客松伸出长长的臂膀,招呼着前来的客人。
沿着花坛左转我们就会来到美丽的假山旁。那有小桥流水。里面的水很清澈,有许多金鱼,有黑白相间的,有全身金色的,有全身红色的。它们有的在水里互相追逐打闹,有的在休息,有的在吃食物。每到下课的时候,同学们都来到池塘边,金赏金鱼给金鱼喂食,像一幅美丽生动的风景画。
再沿着花坛右转,是我们的塑胶大操场,它既宽阔又美丽,操场中间铺着一大块绿色的草坪,四周有一条约二百米的鲜红塑胶跑道。踩上去软软的,十分舒服,许多大型活动都在操场举行。每当下课铃响起,同学们都会来到操场玩耍,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的打乒乓球……学校的操场不仅是我们锻炼和玩耍的地方,也是带给我们欢乐的海洋。
这就是我美丽的校园,你是不是很想来呢?