美丽的校园作文四年级
我们的校园是个美丽的地方。它可以让我们在知识的海洋里遨游;也可以让我们快乐成长。
步入学校大门,首先映入眼帘的是一条用沥青铺成的道路,道路两旁种着许许多多的花草树木,有金叶榆,有野生玫瑰,有紫叶矮樱,还有榆叶梅。那里常常飞舞着几只蝴蝶,使它们变得更加美丽。再放眼望去,就可以看到花丛两旁的操场和篮球场,平时,有许多同学在那里活动,有踢足球的,有打篮球的,有跑步的,还有练武术的。欢笑声和呐喊声充满了整个校园。
继续往前走,就到了植物园,那里一年四季都香气扑鼻,让人不得不沉醉其中。除了花儿,那里还有一颗颗高大的树木,它们就像一个个卫兵似的,守护着学校的安全。再往里走,就来到了养殖园,一走进去,你就会看到许许多多可爱的小兔子,它们全身雪白,毛茸茸的,眼睛就像两颗红宝石一样闪闪发光。它们精力旺盛,让人越看越喜欢。
出了植物园,再往前走,就来到了教学楼前面,早上,你经过教学楼,便会听到里面传来朗朗书声,这时,书声盖住了整个校园,让人不由得停下脚步,静静地站在那儿认真听一会儿。
美丽的校园,记载着我们童年的快乐时光,记录了我们成长的点点滴滴,在我们童年的心中它是最美丽的地方。