美丽的校园作文四年级
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”我听着悦耳的歌声,踏着清晨的第一缕阳光,走进了美丽的校园。
在柏油路的两旁,种着芳香四溢的花儿,有金黄的金叶榆、有红色的玫瑰、紫红的紫叶矮樱。温暖的阳光透过绿意盎然的大树,照在了同学们快活的脸上。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
足球场上充满了运动的气息,同学们尽情地挥洒着汗水。一场激烈的足球赛;行云流水的武术操;整齐划一的国旗班,都成为了校园的美丽风景。“好球。”我寻声而去,高年级的同学们来了一场篮球场上的较量。微风吹着爬山虎,叶子沙沙作响,似乎是在为篮球场上的同学鼓掌。
篮球场附近是一个非常美丽的小花园,我给它起名为“秘境花园”。这里有一尊白色的雕像,两个可爱的小天使面带甜美的笑容守护着秘境花园里的欢声笑语。花园里处处都可以闻到一股清香,啊!原来是桃花散发出的香味。可把蝴蝶和蜜蜂忙坏了,它们一边跳舞一边采蜜,整个花园都充满了生机。养殖园里一群可爱的小兔子成了这里的主人。古有十里桃园,我们学校也有,只是没有十里,虽然小,但是该有的桃花香一点也不逊色。风起花香,风起花落。桃树下的石桌被落花写上了美丽,石凳上的我们陶醉在这美丽的桃林。
我们就在这美丽又温馨的校园中慢慢长大,它是我们童年的乐园,也是我们的家。