美丽的校园作文四年级
我爱我的校园,她那么可爱,那么美丽!
夏日的清晨,走向晨雾笼罩下的校园,校门口的白杨树在微风中摇摆,如同一把大伞,为我们遮阳,为我们挡雨。树上的树叶绿得发亮,绿得耀眼,绿得就像一块翡翠。
往里走有一条宽敞的大道,路两旁是绿意盎然的花草树木,道路的右边是足球场和主席台,每逢周一,当雄壮的国歌奏起第一个悦耳的音符,五星红旗冉冉升起,爱国之心在我心中激荡。平时课余时间我们会在碧绿的草地上,赤红的跑道上做武术操,跑步,踢足球……快乐极了!
操场的后面是花坛,浓郁的花香味引来翩翩起舞的蝴蝶,花坛里的花真多呀,多得数也数不清;花坛里的花真香呀,香得让人陶醉;花坛里的花真美啊,美得让人眼花缭乱。
更美的是我们的校园里还有个小动物园,常常有飞来的鸟儿们,它们的歌声伴着同学们的读书声变成了一首交响乐。一只只呆头呆脑的小鸭子们喊着“嘎嘎”的口号。活泼淘气的小白兔们吃着青草啃着胡萝卜,样子可爱极了。
中午骄阳似火,花坛里的花有些凋蔫,即使是娇艳的玫瑰,芬芳的茉莉也是如此,唯独三角梅在烈日下顽强不屈。傍晚,我们背诵着国学走出校门,在夕阳的照射下,整所校园都变成了金黄色的了。
瞧哇!这就是我美丽的校园,热闹欢腾,书声琅琅,香气四溢……。