美丽的校园作文四年级
学校是除家之外,我们最熟悉的地方,也是我心中最美的地方。
一场大雨过后,学校焕然一新,所有景物都显得格外精神。墙头的红色蔷薇被过往的师生欣赏着,它们仿佛知道自己的美丽,每天像个亭亭玉立的仙女展现着自己的优美的身姿。池塘中的鱼儿,也探出头来,和路过的孩子们打招呼。走廊边一排排绿植对着吃完早饭的孩子绽放着灿烂的笑脸,仿佛在对孩子们说“加油,好好学习呀”!我爱我美丽的校园!
雨过天晴,太阳公公放射出耀眼的光芒。池塘中像撒了碎金一般,闪闪发光。学校的代表性植物——三棵松,在太阳的照耀下,更加引人注目了。地上小小的水洼中,也映衬了孩子们的笑脸。我爱我美丽的校园!
其实,最美的还是那晴天的傍晚。在红色夕阳的映衬下,墙壁是红色的,树木是红色的,竹林也是红色的,就连孩子们的脸上也烦着红光。那美丽的校园,简直像涂了红颜料一般,美丽极了!我爱我美丽的校园!
夏天的校园是美丽的,冬天也有不同的美。凌冽的早晨,操场上孩子们堆的雪人是白色的,树木也披上了白棉袄,很多花儿虽然都凋零了,但是那朵朵冷艳的梅花,却在枝头傲然开放,为这白色的校园增添了些许情趣。我爱我美丽的校园,不只春夏!