生活中的发现作文三年级
吕灿灿
生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。只要细细的品味生活,就会捕捉到许许多多生活中的美。
我捕捉到:城市好美!城市,经过科学的发展变得更好了,以前的房子变成了高楼大厦,树更多了,有的还是绿化树,天上蔚蓝蔚蓝的天空,像个蓝色的宝石,上面还镶嵌着几朵白云,美丽极了,人们开始用智能车,不再用以前排放污气的汽车,人们也很有秩序,使城市更加美丽,更加安详。
我捕捉到:雪花好美!隆冬季节,下起了雪,雪花,你是展翅纷飞的玉蝴蝶;雪花,你是来自上苍苍的天使,把快乐与洁白撒向人间和大地;雪花,你是为冬天跳出的第一只舞……。我慢慢伸出手,接住那一片片雪花,小雪花像怕我一样,一落入我的手中,马上就消失的无影无踪,再也找不到了。我再望向大地一片雪白,空中还有一只只雪花在跳舞。
美无处不在,朋友,让你的眼睛在这美丽的世界上发现更多的美吧!