四年级秋天的作文
秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。今天,我们在老师的带领下,来到了灯塔的边缘地带。在那里,我们看见了美丽的田野,欣赏了秋天的美丽。
那是一片广阔的田野,两条笔直的铁轨伸向遥远的地方。老师说这条铁路是日本鬼子修建的,当年老师曾经坐着火车从这条铁路上经过,如今已经看不见火车的影子了。
铁路的两端,是已经成熟的水稻。每一颗水稻上都挂着沉甸甸的稻穗。在秋风的吹拂下,一片片的稻田就像一片片金黄色的海洋,透过那美丽的景象,我仿佛看见了农民那喜悦的笑脸。
在田野地尽头有一条弯弯的小河。河水静静的流淌,岸边长满了白色的芦笛,一丛一丛的,非常漂亮。
田野里的风很轻很柔,吹来了一阵阵泥土的气息。也许是因为天气的原因,今天的云彩很白,天也很蓝。周围的树木也变得多姿多彩了。
在那里,我还捉到了两只螳螂。
在我们还没玩够的时候,老师带我们返回了喧闹的城市,但是我却把心留在了那个美丽的田野。