妈妈的手四年级作文
我有一位好妈妈,因为她善良能干。尤其是她有一双能干的手给了我一个舒适温暖幸福的家。
妈妈有一双能干的手。有一次,奶奶来到我家,我高兴地跳起来,妈妈忙前忙后,为奶奶做了一桌丰盛的饭菜,最后都吃没了。看!妈妈都能干呀!
妈妈有一双温暖的手。有一次,我晚上睡觉,没有盖好被子,我顿时发冷。过了一会,我感到温暖一些,仔细一看,原来是妈妈那一双温暖的双手盖住了寒冷,还有一次,我发高烧,住进了医院。妈妈每日每夜的守护着我,还给我讲那动听的故事,好让我安心进入梦乡。每天中午给我买好吃的,我好了起来,这才让妈妈松了一口气。