精选找秋天三年级作文
一阵秋风送来了秋天,但是秋天具体都来到了那些地方呢?于是我开始去寻找秋天了。
当我来到野外的时候,我找到了秋天。它来到了稻田里,你看那一片片金黄色的稻谷正在秋风里荡起了层层的波浪,像是一片金黄色的海洋;它来到了棉花地里,棉花笑开了脸颊,露出了里面雪白雪白的棉絮。于是农民伯伯们开始忙起来了,到处都充满了丰收的喜悦。
当我来到果园的时候,我找到了秋天。果园里到处都是成熟的果子,有一大串紫色的葡萄,有红红的苹果,有黄色的橘子……每棵果树上都挂满了沉甸甸的果子,看的我口水直流,真想把它们全都摘回去吃掉。
当我来到公园里的时候,我找到了秋天。你看一排排枫树叶子都变成了火红火红的颜色,在秋风的吹拂下慢慢的飘落下来,像一只只彩蝶;你看那花坛里的菊花开的可真艳啊!你看不远处的桂花树已经开满了一个个米粒大的花,还没有走近就已经闻到了浓浓的桂花香。
我找到了秋天,你们找到了吗?