精选找秋天三年级作文
秋天是美丽的季节,是丰收的季节。秋天在哪里?
清早,我来到了广阔的田野里,我发现了秋天的脚步。稻田里的稻穗为了迎接秋天的到来笑弯了腰,玉米地里的玉米笑咧了嘴,露出了金黄色的牙齿,高梁笑红了脸,像个害羞的小姑娘。
我来到了飘香的果园里,我发现了秋天的脚步。果园里的苹果红彤彤的,让人看了忍不住想咬一口。一串串葡萄像紫水晶一样闪烁着耀眼的光芒。
来到校园,我发现了秋天的脚步,大树上的树叶也变黄了,一片片纷纷的飘落下来,像厚厚的大地毯。小朋友换上了秋装在操场上捡树叶。
秋天,这就是我找到的秋天。秋天真迷人呀!我喜欢秋天。