精选找秋天三年级作文
秋天来了,星期五下午,可乐老师带着我们来到了星海明城二期找秋天。
秋天在哪里?秋天在树林里。在树林里,一些叶子上面变黄了,下面红红的。一些叶子枯萎了,一些枯叶还留在枝干上。树干没有以前粗壮了,树叶随风飘扬,有的在打太极,有的在跳舞,还有的在跑步。黄叶和花朵在风里飘动……
秋天在哪里?秋天在小池塘里。在水里,动物变少了,小鱼都冬眠了,只有一两只小蝌蚪在水里游动。水面上有一些叶子,它们长得像花一样。池塘边,有一些大石头,有一些石头上面刻着“水深危险”,有的石头上面刻着“小心水深”,我觉得两个的意思差不多。我看见一块石头,上面刻着“天下第一塘”。
秋天在哪里?秋天在游乐园里。我们玩了一会十二生肖像,赖妍婷一遍一遍地数着:“子鼠、丑牛,寅虎、卯兔、辰龙、酉鸡,戌狗,亥猪……”
秋天真美丽,只要我们认真观察,就能找到秋天。