精选找秋天三年级作文
秋天来了,让我们一起去找秋天吧!
秋天的天空很明朗,很清新,就像被清水洗过一样干净。天空很蓝很高,白云形态各异,有的时候像老虎,有的时候像大象,有的时候又变成了猴子……有趣极了。
田野里热闹非凡。庄稼成熟了,高粱红了,像喝醉酒的老人一样脸红了,风一吹就摇晃起来……再看那边的小河,它清澈见底,水里的小鱼好像在和我们玩捉迷藏呢!
瞧,这边树林里的大树叶子落了,银杏树的叶子像济公的扇子;枫树的叶子火红火红的,这不由得让我想起杜牧的诗句:“远上寒山石径斜,白云深处有人家。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
花园里的菊花五颜六色,有红的、黄的、白的……桂花的花香很迷人,一旦你闻到花香,就会被迷住了。
呀,秋天真美!