精选找秋天三年级作文
我们来到了草地上。小草黄黄的,那是秋天的眉毛吧!风带着桂花香吹来,那是秋天的气息吧!哈哈!我们找到了秋天的眉毛和气息!
我们来到了田野。看,田野像翻滚似的千层波浪,那是秋天的游泳池吧!哈哈!我们找到了秋天的游泳池!
我们来到了菜园。拔了一根胡萝卜,尖尖的,那是秋天的鼻子吧!南瓜圆圆的,那是秋天的脑袋吧!哈哈!我们找到了秋天的鼻子和脑袋!
我们来到了果园。柿子是橙红色的,那是秋天的眼睛吧!哈哈!我们找到了秋天的灯笼和眼睛!
我们来到了小山上。银杏树的叶子黄黄的,那是秋天的扇子吧!枫树的叶子红红的,那是秋天的邮票吧!哈哈!我们找到了秋天的扇子和邮票!
我们找到了丰富多彩的秋天,它在每一种果实里,在每一片田野上,在每一片树叶上……