精选找秋天三年级作文
周未,我和爸爸一起去农村找秋天。这一天,秋高气爽、风和日丽。
我们来到田野,稻谷一串串金黄金黄的、沉甸甸的像一片金色的海洋。一阵微风吹过,稻海翻起金色的波浪。农民伯伯带着灿烂的微笑,坐在收割机上热火朝天的收获稻谷,这真是丰收的季节。
我们来到果园,一个个橙色柿子,像一个个“小炮弹”,赶走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。桔子树上的桔子,有的绿黄相间,有的全身绿,还有的全身金黄。大大小小的桔子你挤我碰,争着向我招手。
我们来到菜园,一棵棵成熟的白菜正向我招手。我找到奶奶种的白菜,找到了一棵最大的白菜,用所有的力气拨出来了,可是正在照相的爸爸却全身是土。
菊花是秋天的使者。你看,田野里、马路边、山坡上……到处都盛开着美丽的菊花。
累了一天,在睡梦中我也在不断地寻找秋天,寻找秋天的丰收和喜悦。