精选找秋天三年级作文
秋姑娘带着她的钥匙,打开了秋天的大门。
我也开始寻找秋天了,我来到公园,瞧!那枫树上的叶子,火红火红的,好像要与那天边的晚霞争艳呢。菊花也开了,它们五颜六色而且形态各异,秋天是菊花的世界,美丽极了。小草也开始慢慢变黄了,真是“一岁一枯荣”啊,小朋友们的衣服也从一两件变到了两三件了……
接着,我来到田野,田野里是一幅丰收的景象。瞧!很多庄稼都成熟了。雪白雪白的棉花,给人温暖的感觉,这样的“花”不仅美丽而且还可以做衣服;高粱就像喝醉了酒,脸通红通红的,不好意思地低着头;稻子和玉米金黄金黄的,像粒粒黄金,农民伯伯的脸上露出满意的微笑。
秋姑娘的手真是神奇,她抚摸过的地方好像都换成了另一番景象。秋天不仅风景美丽而且还是一个收获的季节。
瞧!这就是秋天,我终于找到秋天了。你呢?