美丽的秋天四年级作文
秋天的颜色是多而密的,而秋天就像一位使者,她优雅来到地球。
她奔跑着,跑到果园里,果园中的苹果个个红的耀眼,红的可爱,你看到后忍不住冲上去拿起一个,咬上一口,甜甜的果汁流入口中,让你欲罢不能,葡萄鲜嫩多汁,没有籽,让你不用去挑那一粒粒的籽。
她奔跑着,跑到田野中,用手中的扇子对着田野扇了几下,稻子茁壮成长。农民们早上刚起来,一出门,正好看见稻子在太阳的照耀下,恍如一片金色的海洋。风轻轻吹过,那金色的海洋,掀起了一阵阵金色的浪花,那耀眼如同一根根金色的尖刺,正在刺向农民们的眼睛,令他们睁不开眼。不过脸上露出了喜悦的笑,她看着农民们的笑,自己也笑了,令稻子掀起一层层的波涛。
她奔跑着,跑到了林子里,树林们看到了使者,开始纷纷落叶,为大地铺上了地毯,自己也开始储存营养,为度过这个冬天而准备。
她奔跑着,跑到了干旱的地方。她望着干旱的土地而皱眉,她舀起一盆水倒了下去,这倾盆大雨就救了土地,农民望着湿润的土地扑倒上去,仿佛这土地救了他的命。