看书作文四年级
每个人都有自己的快乐时刻。当然,每个人都有不同的事情让自己开心。让我开心的是读书。
“书用了,恨少了,不知道对错。”自从我知道这首诗的含义,我每天都读两篇作文。渐渐的,我爱上了作文。是一篇童话作文。每当我开始阅读,我总是微笑。我先深呼吸,然后闭上眼睛一会儿,然后一动不动地看着它。当我读完第一个自然段的时候,就好像进入了那里的大门,成了那里的居民,看着他或她的言行。有时候我也成了英雄,一起度过各种困难,有时候我成了他的朋友,一起帮助他,有时候。读到最后,总觉得舍不得走。真想再读一遍。当我的眼睛看到最后一个句号的时候,就像是我对他说再见的眼泪。
我爱看书!