今天我和妈妈来到丰台体育场冰雪嘉年华游玩。
整个丰体都笼罩在银装素裹的世界里,在蓝色的天空映衬下,雪地上可爱的雪人、雪滑梯,穿着各色棉服的大人小孩形成了鲜明的对比。大人孩子都兴高采烈的打雪仗、滑雪圈、滑冰车,在这雪白的世界里到处都充满了欢乐的笑声。
那里有滑雪圈、雪地CS、钻雪洞。来到冰雪世界,我和妈妈就兴奋地跑向雪滑梯。我们刚刚坐稳,“雪圈”滑了下来下坡的时候,“雪圈”越滑越快,快到终点时,“雪圈”终于慢了下业。太惊险了!我最喜欢玩的是钻雪洞。当我钻进雪洞,感觉里面的空间很小,不能直起身子。于是我索性在雪洞里躺了一会,感觉像是睡在冰屋子里,很有意思。不过只呆了一会儿,就感到有些冷,于是我站起来,弓着身子在雪洞里穿行。雪洞里就像一个迷宫,一个洞连着一个洞,我穿梭于其中就像在走地道站。不久,我想上去了,于是我找到一个洞口向上爬。眼看着就要上去了,可是突然脚下一滑,又掉了下来。我只能叫妈妈来帮忙,可是妈妈没有听到我的呼救。最后是一个小朋友在后面把我推了上去。我对他连连称谢。感觉有趣极了。
我们玩了很久很久,天色渐渐暗了下来。妈妈说太冷了,看看手表,说“不早了”。我们只好依依不舍地离开。