东东是个可爱的小男孩。他有一双像湖水一样蓝的大眼睛,灵敏的鼻子,红润的嘴巴和聪明的耳朵。所以东东很吸引人。
有一天,鼻子眼睛嘴巴耳朵都在讨论谁最厉害,然后就吵起来了。眼睛先说话:“我能看到美丽的世界,你们谁也比不上我!”鼻子很不服气,说:“有什么大不了的?我能闻到芳香。你能做到吗?”嘴巴说:“天下美食我都吃过了,你们谁也不比我差!”耳朵说:“我能听到美妙的声音,我是第一个!”大家吵个没完,最后决定每天一个人值班,其他人休息。先对比谁最厉害,然后让东东评论。
第一天带着眼睛值班。东东玩了一上午眼睛。当他感到饿的时候,他去了厨房,看到了一块蛋糕,但今天他带着眼睛值班。他的嘴和其他器官都休息去了!东东只好眼巴巴地看着蛋糕,但是他吃不下,因为他没有嘴。
第二天,鼻子上任了。他和东东去花园玩了。他的鼻子闻到了花的味道,但他看不见它们。于是,鼻子和东东度过了黑暗的一天。
第三天,轮到嘴了。馋嘴带着东东来到厨房,吃的很漂亮。他的嘴里突然吃了一个像石头一样的东西,他立刻吐了出来。但是他的眼睛离开了,他看不到那是什么。
第四天耳朵值班。东东拉着耳朵去参加同学的生日聚会。大家笑啊笑,东东却笑不出来,因为他没嘴。
最后,东东告诉机关:你们都很重要。没有一个,我的生活就不会这么精彩,精彩。