今年是3796年,我发明了一个穿梭门,它的功能可多了。
在门框上,有红、黄、蓝、绿四个按钮。按下红色按钮,可以开启穿梭门,你可以去任何你想去的地方;按下黄色按钮,可以将网络病毒消灭干净,人们再也不用担心受到网络病毒的影响;按下蓝色按钮,可以进入游戏世界里,亲身体验游戏世界;按下绿色按钮,可以进入电视机里,与演员们一起感受剧情的魅力。
你不用担心进入游戏世界或电视机里出不去,你想出去时,穿梭门会自动出现在你的眼前,你一进去,就可以回到现实世界。
我还没进去,“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃……”可恶的闹钟响了,我的美梦被打断,我真希望我梦中的穿梭门快点来到我身边。