三年级关心作文
在我的一生里,有很多人关心过我,比如:老师、爸爸妈妈,但是我却从来没怎么帮助他们,我们应该关心他们。
在我眼里,关心是无处不在的,关心是不知不觉的。但是,在他们关心我的时候,我却一点也不知道。但是他们确实关心我。
通过他们的关心,我想到我要报达他们,要去关心他们。但是,关心是很难的,我就用好的成绩回报老师,用干活这种劳动来回报父母。有一次,我妈妈回到家,但是她头晕、迷糊。我就帮她扫地擦地。收拾垃圾,妈妈夸我了,我很高兴。因为这是我应该做的。以后,我还会好好学习,帮助同学,帮助班级,用好的成绩回报老师。我们都应该学会关心,帮助别人,这样这个世界才会更美丽。
只要人们都懂得关心了,这个世界才会更美丽。