妈妈的手三年级作文
我们家有这样一双手。这双手很柔软,很细长,握起来也很温暖。
每当我握到这双手时,我就能感觉到她对我的关爱和关心。她的手像天使一样抚摸着我的心灵。每当我有困难的时候,她就会用她这双援助之手来帮助我;每当我很孤独的时候,她就会用她这双手来陪伴我一起玩耍;每当我和同班同学遇到了一些矛盾的时候,她就会用她这双手来协助我解决问题。
其实这双手是我妈妈的手,这双手已经帮我渡过了很多难关,并且还帮助我们这个家庭做了很多家务活。就是为了这些,这双手才长了一些茧子。有时我问她做这么多的家务活累不累,用不用我来帮她做一点儿,她却说:“不累,这些是我应该做的,多做点家务活会很健康的。
她用这双手为我们这个家庭做了这么多,她却不为这个而埋怨。我为我有这样一双手而感到骄傲!