妈妈的手三年级作文
妈妈的手虽然没有婴儿的手那么柔软、光滑;没有少女的手那么娇嫩、洁白,但是她的这双手却是一双勤劳能干的手。
这双手给了我太多的爱。
记得我上幼儿园时,妈妈就用她那温暖的手拉着我去上学,妈妈走在前面,我跟在后面。妈妈提着我的书包,我却悠闲地散步,嘴里哼唱着妈妈教的儿歌:"我要上学校,天天不迟到爱学习爱劳动长大要为人民立功劳"。
后来我上了小学,妈妈的手更加忙碌了。每天除了牵着我上学、牵着我放学回家外,还要为我洗衣做饭,帮助我检查作业。渐渐地我的个子长高了,妈妈的手却渐渐地粗糙了、老了。
现在,每当我穿着漂亮的衣服,扎着整齐的红领巾,背着干净的书包,吃着喷香的饭菜,我都会想起妈妈的手,是妈妈的手,给我带来幸福和快乐;是妈妈的手,使我感受到母爱的温暖。
妈妈的手,为我描绘出美好的世界,我爱妈妈的手!