妈妈的手三年级作文
今天,奶奶从云南回来了,我们吃过晚饭后,到了奶奶展示当地特产的环节。奶奶首先拿出一大袋姜糖,后来又拿出一个紫色的手镯,这只手镯是送给妈妈的,妈妈迫不及待地想要尝试一下。
她首先是硬塞,可塞不进去。她又把五个手指合拢在一起,我心想:塞不进,塞不进!塞不进就是我的了!果真,塞到一半,妈妈就一刻不停地重复着“疼”这个字,脸上还流露出痛苦的神色,只好不塞了。我在心中暗暗窃喜:哈哈,这个手镯快是我的了!
这时,妈妈从包里掏出一个神器,一个绝对可以成功的神器——手部润滑膏。我顿时心灰意冷:完了!计划泡汤了!只见妈妈在手上和手镯上抹上手部润滑膏,一秒钟就戴上了。
妈妈的手非常大,因为那是一双挣钱的手呀!