妈妈的手三年级作文
妈妈的手是甘甜玉露,感动着你的心灵;妈妈的手是一把戒尺,时刻告诉我不要后退。
妈妈的手是温暖的。她的手为我做过许多事,比如:在我感冒的时候,妈妈日日夜夜守在我身旁,用手抚摸着我的额头,常常说道:“宝贝,快快好起来吧!”每当这时,我感觉到这双手给了我力量、给了我温暖和战胜病魔的勇气和信心。
妈妈的手是灵巧的。每当春节来临之季,妈妈总会剪一些美丽的窗花,把它们有序的贴在窗户上面。因此,我们家春节时总是喜气洋洋。每当这时,我都会想:“这都是妈妈巧手的功劳啊!”
妈妈的手是勤劳的。每天为我和爸爸洗衣服、做饭还要上班去写材料,整理文件,做各种各样的事情。
以前妈妈的手是细嫩的,现在妈妈的手变得粗糙了。但我却更爱妈妈了。我想:“妈妈这么辛苦,长大后我一定要以优异的成绩来报答妈妈。”现在,我想对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”