妈妈的手三年级作文
人们常说,世界上的一切光荣和骄傲都是来自母亲。是啊,母亲的唇是世界上最动听的语言;母亲的眼是世界上最明亮的窗户;母亲的眉是世界上最美丽的月亮;母亲的发是世界上最壮观的瀑布;母亲的臂是世界上最舒适的摇篮。而我最喜欢的,是那双神奇的手。
妈妈的手多么神奇。每天早晨,我起床后,她那双纤细的手就像变魔术,三下五除二,就把棉被叠好了。棉被在妈妈的手里,就像是一块橡皮泥,想怎么捏,就怎么捏。
每周六,我都会去上兴趣班,放学到家,已经快吃饭了。妈妈那双心灵手巧的手每天都会变幻着新花样。今天葱油鲈鱼,明天红烧排骨,清早爆炒龙虾,傍晚水煮羊肉。每一样都是色、香、味俱全,每一样都让你垂涎三尺。
妈妈,您的手为这个世界创造了那么多奇迹,您为我的生活带来了快乐,在三月八日妇女节,我将那束象征爱的康奶馨送给您,并大声对您说一句:“妈妈,我爱您!”