在我的脑海里,有许多个性鲜明的人,其中我的老爸就是一个。
瞧,那一个中等个子穿着一身黑的人,就是我的老爸。在他那乌黑的头发下嵌着一双炯炯有神眼睛、高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴,一笑就会露出一排整齐并且很洁白的牙齿。
他,也就是我的老爸,可是一位大书虫。他读起书来总是没完没了,在他的屋里﹕从小说到科技,从商业到杂志,样样俱全。
记得有一次,老爸正在看动物百科,我和老妈准备出去上街,老妈便问﹕“你要不要买衣服?要的话就赶紧收拾出去;不要的话就继续看你的破书。”可老爸却回答得牛头不对马嘴﹕“乌龟没有牙齿。”我老妈于是又重复了一遍,但老爸却回答的跟偏﹕“一千克棉花在真空中比一千克铁重。”我的老妈不得不又“吼”了一遍老爸这才听懂,说﹕“要,要!”
这就是我的老爸,他可真是一条名副其实的“书虫”呀!