我是书虫三年级作文
我是一只小“书虫”,过着紧张又放松的日子。我的胃口可好了,一小时能吃掉一百多页书呢!
我的粮食也很多,在书房里有各种美味大餐,有《巴金散文集》、《第七条猎狗》、《调皮的日子》等美味佳肴,还有我最喜欢吃的超级大餐《少儿侦探故事书》、《草房子》等。
只要我一有空,就会坐在椅子上,选一份自己喜欢的“主食”,再挑美味可口的“小点心”,粗细搭配,痛痛快快地“吃”个饱。甚至到WC“放松”也不忘带几份“点心”,边“放松”边“吃”。
时间一长,有些“菜”都“吃”腻了。于是让妈妈带我去新华书店品尝一些别的菜肴,有时碰上一两份自己喜欢的食物,就吵着让妈妈买。大餐买回家后,就迫不及待地尝一尝,这些美味余香满口,回味无穷啊!
我就是这样一只小“书虫”,一个特别爱啃书、爱往书里钻的宝贝小“书虫”,你愿意和我交朋友吗?