我的课余生活丰富多彩。比如画画、做手工、看课外书、钢琴和婀娜多姿的舞蹈......你猜我最喜欢什么课余生活呢?告诉你吧,我最喜欢的就是看课外书了!
我以“小书虫"自居,这可不是吹的,不信,你瞧,我看过的书有:四大名著、淘气包马小跳系列、唐诗三百首、宋词三百首、元曲三百首、诗经、楚辞、毛泽东诗词、四书五经、古文观止、女生日记簿系列、昆虫记、水孩子、爱的教育、千字文......但是我最喜欢的就是四大名著中的《西游记》了。为什么呢?让我们一起去看看吧!
大家都知道吧!《西游记》里面有一章叫“孙悟空三打白骨精”。我认为这一章最好看,因为孙悟空他不顾一切,勇敢地打死了女妖,我们要学习他那敢作敢当的行为哦!
一本书就像一艘船,带领我们来到知识的海洋。所以,热爱书吧——它是知识的泉源。