我是书虫三年级作文
我有一个好朋友—孙沫韩。他长得高高壮壮的,皮肤白白的,他的头发乌黑发亮,眼睛像两颗黑色的宝石,又大又圆,看起来可帅了。
他特别能说会道。有一次我们在校园里玩,他大方地送给我一个玩具,我连连说不要。他不甘心地,拉着我的手说:“咱俩谁跟谁呀,还跟我太客气。你知道我的脾气,你再不收,我会生气的。这是千里送鹅毛——礼轻情意重!”说地我都不知道该怎么回答,只好收下了那个玩具。妈妈常说我是一个闷嘴葫芦,让我跟他好好学学,我看我是学不会呀!
他还特别喜欢看书。昨天的美术课上,完成作业后,同学们有的摇头晃脑,有的交头接耳,还有的在东张西望,只有他在聚精会神地读《中华上下五千年》。他完全被节目吸引了,连下课的铃声响起,他都没有听到,魏子浩锁门的时候,他才意犹未尽的合上书本。他可真是一个小书虫啊!
这就是我的好朋友——孙沫韩。有了它的陪伴,我的童年充满了欢声笑语。