我是书虫三年级作文
我的爸爸呀!那可真是名副其实的“书虫“。
有一次,我刚要去睡觉,突然就听见一个声音,“女儿呀!帮爸爸倒一下洗脚水好不好?“某人恳求到我心里想:嘿!这回可别被爸爸给骗拉!话说回来,你说我这么聪明的人,怎么被我这那么“笨“的老爸给耍了那?
那是一个万里无云的星期天,我刚醒来,撑了一下懒腰,真舒服,起来去弄饭喽!我刚走出一步,突然,身子凝在了半空中“呀!鬼!““你叫什么叫,认不出来我是你的老爸吗?““老老爸,原来是你啊!““当然,不是我,还能是谁“看我爸这样子,头上顶着一本打开的书,眼圈黑得就像昨晚从动物园里逃出来似的;全身衣服又胡乱地披着,你说,我能不叫鬼吗?“这时,我的老爸突然说道:“哎呀!女儿呀,可不可以帮我煮一下饭那?“看我老爸那可怜象,我哪有拒绝的份呢?
后来我才知道,原来这是我老爸搞的鬼,他为了不煮饭,就用了这招“可怜计“。不行,我不能再次上当。