不一样的我作文
一次王老师喊我和ZL出去,我以为我又犯什么事了,内心很慌,都吓得出汗了。没想到王老师说,我们会有一个新的语文老师过来,是21班的班主任,我的内心激动万分,很期待那个老师的到来。
他每天都陪他们班跑步,他很有耐心。第二天上课,很多同学已经认识他了,经过他的简单自我介绍后了解到他毕业于JLSFDX。
他在讲台上收拾着纸团,我开始以为是谁丢了这么多纸团,在讲台上让老师来收拾。
不久,陈老师拿出一个实心球挂在门上,叫了三个女同学在门外用纸团对着实心球砸。可我们并不理解老师的意思,总是砸偏了,陈老师要我们站近一点对着实心球砸,砸完了就坐回去。三个女生砸出去的纸团对实心球毫无杀伤力。陈老师出场了,他提着一袋纸团,全部砸完后,我们发现一个很神奇的现象,一个七八斤重的实心球竟然被几个纸团砸得大幅摆了起来。
虽然几个纸团在实心球面前显得微不足道,但它还是用尽自己的力气与实心球对抗。每一个人的一点点,一点点的力量积少成多,只要心在同一条绳上,朝着同一个方向努力,这就是伟大的集体。
就像水滴石穿一样,只要齐心协力,朝着既定的目标不断撞击,就一定会实现。我到现在还没有明白这到底是语文课还是物理课呢。从现在到期末的语文课都是您上,我相信有您的课堂一定不会枯燥乏味,让我们一起在快乐中学习知识。
这堂不一样的语文课让我有了很大的感触,接下来是未解之谜,但一定丰富多彩!