今天中午,听到施老师在打电话订购鸡腿,订购鸡腿!?我的天呐,我已经好久没吃鸡腿了!
下午第三节课,鸡腿发下来了。金灿灿的鸡腿被我牢牢抓在手里。我仔细端详起这只鸡腿来:这鸡腿大大的,肥肥的,肉挺多,一个一个小肉球宛如一颗一颗小黄珠,十分诱人。我闻了一下,哇!真香,肯定很好吃!
开始吃了。我先不管三七二十一,一口直接咬下去。那味道!可不是一般的好吃,是好吃得我都要成仙了。我本来想慢慢来,留着点省到后面吃。可还是经不住那黄澄澄的鸡腿的诱惑,再一次咬了下去……嗯,这口给嘴巴,那口就送给舌头吧!牙齿也得来一口。唉呀,肚子觉得不公平,也留一口给肚子呢!不知不觉,鸡腿已经被我给三下五除二给消灭掉了。
吃完了,我心满意足地看看周围的同学。不看不知道,一看吓一跳:有的同学直接用手扯下一块肉,丢进嘴巴里;有的同学大口大口地咬着鸡腿肉;还满足地打嗝;有的一口咬光所有肉,直接吞了下去,好像有人跟他抢似的。最让人觉得最有趣的是谈竖含,她用手一点一点地捏着,一点一点地用舌头舔着……
看着同学们这”姿态万千”的吃相,我突然很感动,要知道这鸡腿可是我们淘宝节用自己的汗水辛苦赚来的钱买的,是我们用规范的行为得到的奖励,其实,吃不吃鸡腿根本不重要。重要的是我们,有没有做好最好的自己!