不一样的我作文
2023年2月9日本应该是我们返回学校和同学们一起学习的日子。但是一场疫情让我们不能像往常一样返回学校正常上课。
这段时间虽然没能去学校上课,但我们在家里也学到了很多知识,有通过老师学到的,也有通过父母学到的,还有通过读课外书学到的……这段时间,我会自己做蛋炒饭了,在电饭锅蒸蛋糕;我会自己洗衣服了;我发现春天里的竹子会掉叶子;樱桃树会先开花,再长出嫩叶……
希望疫情能早日结束,让我们能早日回到学校。我想念我们美丽的校园,想念明亮的教室,想念敬爱的老师、可爱的同学们了!