我会三年级作文
假如我会变,我会变成孙悟空,因为他有72般变化。出神入化,上天入地无所不能。
一天,我睡觉时梦见我变成了孙悟空,手持金箍棒,一下子身轻如燕,飞到天上了。等我醒来时,我真的变成了孙悟空。
我变成孙悟空后,我要做许多的好事。我要做的第一件好事是来到人间,为贫困的山区的小孩变出一所学校。为在山上的农民变出一栋栋别墅和许多金钱,让他们过上富足的生活。
我要做的第二件事是:我要为受战乱之苦的地方变一朵和平之花,让伊拉克的人民不再受战乱之苦。
我要做的第三件事是:我要为祖国变出许许多多的高科技人才,还要为中国变一个防护帐,不再让外国人来欺负我们。
我要做的第四件事是:为人民除害,把坏人统统杀光。
我要做的最后一件事是:我要变出一个防护罩,把地球围起来,不让别的小行星来碰撞地球,那个防护罩还可以将地震反弹回去。
最后我要变出一些小精灵,这些小精灵宽容、聪明、活泼、可爱、勤快,总之我还要变出许多东西,为人类造福。