我会三年级作文
如果我是一个魔法仙女,我会变成一个大房子,住在那里。不不不,我要改造很多很多的房子给没有家的人感受家的温暖。
如果我是一个魔法仙女,我会做一件漂亮的衣服穿在身上。不不不,我想做很多衣服送给没有好看衣服的人,觉得很自豪很开心!
如果我是魔法仙女,我会变成精灵,精灵会帮我解决我不懂的知识。不不不,我要把很多小精灵翻出来,送给没有知识的人和每一个同学,让他们在知识的海洋里快乐的学习!
如果我是一个神奇的仙女,我会设置一个空调,在夏天吹凉风。不不不,我要做很多空调,给没有空调的人看,让他们享受空调带来的清凉!
如果我是魔法仙女,我会改造一个取暖平台,冬天会特别暖和。不,不,不,我要把很多暖气拿出来,给那些没有暖气的人,让他们感觉温暖,冬天不被冻住!
如果我是魔法仙女,我会把一台电视机改造成好看的电视剧和动画片。不不不,我想多做几台电视机送给那些没有电视机的人,让他们无聊的时候看电视,解闷,开心!
如果你也是一个魔女,你会欺负别人,显示自己的威望,还是会帮助别人,保护花草,从小事做起,一点一滴去做?