孙悟空的72变谁都羡慕吧,我也很羡慕,如果哪一天我也会72变该有多好啊!
如果我有了72变的神奇技能,我要把我的生活变得神奇又充满色彩,每一天都是美好的日子。
如果我有了72变的神奇技能,我要把自己变成一朵云,看遍祖国的山山水水。我随着风来到了暖和的南方,又从南方来到冰冷的北方,北方是一个神奇的的地方,到处都被冰雪覆盖,到处都是白茫茫的一片,真是太美了。我转了转我的脑子,使了一个手势,瞬间冰雪不见了,到处一片春暖花开的样子。春雨来临后,柳树发芽了,枝条随风飘荡;满树的桃花开的红艳艳的,美极了,和碧绿柳树形成了鲜明的对比,把这里装饰的像一个巨大的花园。
如果我有了72变的神奇技能,我要把自己变成一只鸟。我挥舞着翅膀来到了埃及,在这里我看到了巨大的狮身人面像、千年不腐的木乃伊、神秘的金字塔。接着我来到了太平洋上的复活岛,岛上的巨人石像真威严啊,看上去真吓人,我试图去挪动它们,看看会不会出事,可是它们太重了,尽然纹丝不动。
如果真的我有72变的神奇技能,我希望把祖国变得更加的繁荣昌盛,我更希望把世界变得更加的和平美好。