我会三年级作文
我是一个小神仙,名叫海陆天,我会变成世界上任何东西。
这次,我变成了一只隐性水母,我游向海底,看见了两只正在打架的章鱼。他们边吐墨汁边打架,另外几条鱼在旁边议论纷纷,说墨汁把海水弄脏了,但又不敢上去阻止,怕它们喷自己一脸墨汁。我实在看不下去了,就用电手抹去了它们打架的记忆,两条章鱼就和好如初了。接着,我又看见了珊瑚的长触手绑住了可怜的小鱼,我用电手一挥,那欺负人的珊瑚得到了警告,就缩回了手去,小鱼见了连忙游走。
接下来,我又变成了天上飞翔的大鸟。我刚刚扇了一下翅膀,只听一声悲惨的鸣叫,原来是一只小鹰被一支箭射中了。我想,人类真坏,他们为什么要射鸟呢?我赶快飞过去,把箭拔掉,用我的羽毛轻轻一碰,它的伤口就好了。我又向西飞去,我看见了一个鸟巢,它被风吹得动摇西晃,“噗”,鸟巢掉下来了,眼看雏鸟要摔死了,我冲下去,飞快地接住鸟巢,把它放回了原位,而且,还把它固定得更好了。
你看,我变成了水母和大鸟,做了四次好事。真希望有一天早上我醒来后真的拥有了变变变的本事,这样,我一定会做更多的好事来帮助他人。