我的乐园四年级作文
我的房间就是我的乐园。
在我的乐园里,有温暖的床,有总能陪伴我到很晚的书桌,有装满了书的书架,还有我最喜欢的读书一角。
在那个舒适的地方,我看书看得认真、入迷,它是一个小窗台,上面有柔软的垫子和几个形态各异的靠垫,不必说舒适的沙发,也不必说温暖而又给人安全感的床,单是硬邦邦的窗台上面放几个靠枕,就足以让我满足。在阳光明媚的下午拿一本自己喜欢的书,再把一些小点心放在旁边,加上可口的饮料,简直是最惬意的事啦!
在我的房间,还有一个地方让我播撒下许多快乐,那就是我的书桌。它每天总是陪着我,有时我写作业写到很晚,它还是为我张开双臂,支撑着。虽说在这里,有做不完的数学题的苦恼,也有读不出的英语单词,看似不快乐的事情其实是学习路上的挫折,为我成功打下基础。所以我觉得在这一切都是美好的。
在这里还有一段难忘的回忆。那次表弟来我家玩,晚上睡在我房间,那时他还小,对一切事物都懵懂无知,我的房间有一个吊灯―是一个小女孩在荡秋千,是悬挂在灯上的,弟弟见了紧紧抓住我的手说:“姐姐有鬼啊,那是什么?在飘来飘去”,我笑着说“不用怕,那是灯上的装饰品,别怕!”但是天真的他还是忘不掉这件事,在他内心形成了阴影。以后每次来我家,他都让我把布娃娃取下来,这样,他才安心。
我的房间虽然不大,但充满了回忆和多彩的生活。每当走进房间里,就能闻到温暖、开心的味道。
这就是我的乐园。