美丽的春天三年级作文
清晨,我一出门,清新的空气迎面扑来,象一条轻纱,舒服极了!
春天,几阵蒙蒙细雨过后,小草从地里探出小脑袋,脸上还挂着几颗晶莹的甘露。路边的花坛里开出了七彩花,香气在空气中徘徊流荡,各种争芳斗艳,竟相盛开。高大细嫩的柳树条就像少女的柔发随风飘动。
迎春花向一个个亭亭玉立的少女舞动着黄色的裙子,又像一只只黄色的小喇叭,吹醒了大地妈妈,唤醒了花儿姐妹,吸引了一群群蜜蜂和蝴蝶。花蝴蝶时而在花丛中穿梭,时而停在花朵上。勤劳的蜜蜂忙得不可开交,一会儿停在这朵花上,一会儿停在那朵花上,给路边的花坛增添了不少生气。
鸟儿开始丈量天空了。有的负责天空的透明度,有的负责天空的蓝度,有的负责高度。。。。。。而所有鸟都不是数学家,量了又量,还是没结果。
春天虽然没有夏天绿树成荫;没有秋天瓜果飘香;没有冬天雪花飞舞,但春天百花齐放的景色显得那么甜美。
啊,美丽的春天!