转眼间,一个全新的2016年悄然来临。这是收获的一年,奥林匹克的一年,我真实姓名的一年。在新的一年里,我将加倍努力学习,因为我很快就要从小学毕业了。我将尽最大努力进入重点中学,不辜负父母和老师的殷切期望。让我们一起努力工作,一起欢呼吧!
我记得孔子曾经说过:“从过去的经历中学习新事物。然而,我曾经认为掌握老师教我的东西就足够了。我没有复习老师教给我的很多东西。”我父亲给我买了一本书,但我把他辛辛苦苦买的书扔在了一边。我妈妈让我参加了歌唱兴趣班。因为她觉得一个人学习没用,应该适当放松,所以她让我每个周末都学习唱歌。但是我认为学习是最重要的。学习唱歌有什么用?我将来不会成为歌手。因此,我和妈妈吵了一架。现在想起来我真的很惭愧。
亲爱的爸爸妈妈,我最尊敬的老师,对不起,我以前没有努力学习,把您的好意当成驴肝肺,但是从现在开始,我会尽力学好它,请放心。