亲爱的奶奶:
您好!
我已经长大了,四年级了,请您别再唠叨了!
每当我做完作业想看下书的时候,您就按在家乡的老观念,对我吼道:呀!你还敢看书,都几点了,你怎么次次作作业都做到这么晚,还不快去刷牙,洗脸,洗脚,睡觉去!”我只好心不甘,情不愿的去准备睡觉。
星期六,我做完作业,只要有同学来找我玩,你就会生气的对我说:“不许去!你一下去玩就次次那么晚回家,老让我在家为你担心受怕!”望着同学离开的背影,我可伤心了!真是希望越大,失望就越大!
虽然,我知道您这是为我好,可我已经四年级了,会自己安排了。比如:用饭前和饭后的时间做作业;每次做作业一定在下午八点前做完;看电视或玩电脑一次不超过半小时,和同学下去玩不超过一小时。
祝长命百岁,天天开心!