亲爱的奶奶:
您好!
我们班这学期换了两位新老师,分别是黄老师和冯老师。冯老师是我们的语文老师,她上课很喜欢告诉我做人的道理不是“三人行,必有我师焉,择其善者而从之其不善者而改之。”就“温故而知新,可以为师矣。”黄老师是我们的班主任又是数学老师,他的要求很严格,绝不允许任何人在他的数学课上做小动作。
另外,我们班里安装了多媒体设备,上课时老师都会使用它们。
周一我、覃雨涵和姜玥彤做好了周二的运动会上要用的广告牌。星期二,运动会开始了,方阵展示和武术操结束以后,就是50米跑了。到我们班的时候,我带着参加的人到绿色的草地上,做好准备工作。先男子50米跑,我想,男生个个跑得快,应该能拿个第一或第二吧。第一个上场的是许可文,他全力向终点冲去但却跑了第四名。女子的50米跑,分别是我、柳晔、吴雨桐和高泌岚参加;吴雨桐和高泌岚都没有跑到第一,到我上场的时候,我的心里不由地紧张起来,一开始我跑第三,我想,我都参加了,就要赢了。于是我大步跑过去,结果第二。
接下来是仰卧起坐,比赛回来以后,覃雨涵告诉我,她做了45个,李洪锐做了42个,结果他们分别获得一二名的好成绩。
还有很多有意思的事,下次我再写信告诉您吧!
身体健康!