母爱四年级作文
我有一个温馨幸福的家,家里有爱我的爸爸妈妈,在他们的精心呵护下,我一天一天的长大。
我很小的时候,我认为妈妈最疼我,因为记忆中妈妈总像一位辛勤的园丁培育我长大。肚子饿了妈妈为我做饭,衣服脏了妈妈为我洗,功课不会的时候妈妈会为我讲解。妈妈在我有不会写的字时耐心告诉我。妈妈在我做错事的时候都会教育我,原谅我。而且,每次我的考试成绩不好的时候,妈妈都会说:“孩子,加油,我相信你下次一定会考满分的!”而每当我考到好成绩的时候,妈妈的那句话就时时在我的耳边响起:“可不要骄傲呦!?
人常说:“母爱如水,父爱如山。”我爱我的爸爸妈妈。