写国宝大熊猫的作文三年级左右
侯添译
“是猫不是猫,眼被黑圈包。竹叶是粮食,珍贵又稀少打一动物)。”你们猜到了吗?这就是我大熊猫了。
你们看着我的眼睛好像很大似的,其实我的眼睛很小,不过加上眼边的黑毛,我就像带上了一副大墨镜,还像玩了一夜没有睡觉似的黑眼圈,又像被人“咣咣”打了两拳头,眼冒金星。我全身毛绒绒的,由黑、白两色组成,嘴巴远看是一条小缝,近看却是一条大缝。爪子很锋利,我有两只显眼的大耳朵,四肢却很胖,不过很灵活,还会爬树呢!
我是肉食主义者,但这样的生活没有永久持续下去,早在80万年,陨石撞击了地球,地球上许多动物都灭绝了,我为了能继续生存下去,才变成了素食主义者。
我酷爱吃竹类,但是我挑剔着呢!我从来只吃箭竹,还要剥皮才能吃。这就是我——中国的国宝,通过我的自述,你是否更深一层的了解我了呢?