写国宝大熊猫的作文三年级左右
熊猫的外貌特别可爱,她穿着一身黑白相间的毛衣,眼睛像黑宝石,散发出像星星一样的光芒。
大熊猫的四肢都是黑色的,和树枝一样粗,它的肚皮是白色的,胖嘟嘟的,像气球灌了水吹出来的,摸起来软软的,真舒服。
它的身上有竹子味,我觉得它肯定爱吃竹子,然后我到百科里查了一查,哈哈!我还真的猜对了。它是吃竹子的。它吃竹子的时候,总是先撕开竹子皮,然后剥掉竹子皮,就狼吞虎咽地吃了起来。大熊猫吃的可多了,一天能吃十几千克的竹笋。它喝水也喝得也特别多,有时口渴了就能喝一两盆水。
大熊猫走路缓慢,有时狮子和老虎攻打它,但它不会受伤,因为狮子来攻击的时候,大熊猫就飞快地往树上爬,狮子只能傻傻地站在树下仰头看着大熊猫,大熊猫还在跟它扮鬼脸呢!
我觉得大熊猫不仅有趣,还很可爱。我非常喜欢它。