写国宝大熊猫的作文三年级左右
华芷晨
一个胖乎乎的身体,一对大大的黑眼圈,圆滚滚的脑袋,拼凑成了那样可爱的大熊猫。
宝兴县位于中国四川省西北部,那里山峦重叠、溪泉甘美、树木参天,一年四季景色宜人。在这么美好的地方,栖息着很多大熊猫。它们憨态可掬,在那里尽情享受生活。而且,它们遇到人的第一步,做的竟是用大大的爪子捂住自己的眼睛,然后快步躲进树林,或许,它被评为世界上最可爱的动物之一,就是因为这个呢。
但毕竟大熊猫的老祖宗是食肉动物,所以也难改好斗的本性。因此,在野外生活的大熊猫也动不动会打个架。
大熊猫是中国特有的动物,也是国家一级保护动物,更是中国的国宝。
那边还有睡着了的几只,随意地趴在石头上。瞧,那些黑白相间的毛茸茸的东西,不正是可爱的大熊猫吗?