文/严子豪
姐姐机灵一动,说道:“我们可以去吃自助餐呀!”我和妈妈异口同声地说道:“好主意。”
妈妈下班后,带我们来到了自助餐店。里面的食物目不暇接,数不胜数,有骨肉相连,有香肠,还有果汁等。
我拿起盘子,夹了骨肉相连、香肠和蛋饼,先尝一下好不好吃。姐姐挑了什么食物呢?她挑了一些水果、骨肉相连,倒了一瓶果汁,还挑了一些洋葱圈。
开吃了,我用筷子夹起食物,迅速地吃了起来。盘子上的食物没有过一秒钟,就被我全部吃光了。
姐姐呢,正在细嚼慢咽地吃食物呢!估计要等到猴年马月,她才可以吃完这些食物吧!
自助餐的服务员拿来了三份牛排,我对姐姐说:“我把牛排给你,我已经吃饱了。”姐姐说:“好吧!”
我们又吃了很多好吃的,我觉得没有比自助餐更好吃的东西了。