难忘的六一儿童节作文三年级
文/李子豪
今天是“六一”儿童节。我提前把作业写完了,准备开心地过“六一”。
吃完午饭,我们就准备出发了。第一站是游乐园。一进游乐园,我们就看见许多小朋友在玩。最先玩的是海盗船,我坐在上面都不敢出声,是因为它甩得太高了。
接着,我玩过山车。坐上车我就不怕了,那是因为我已经玩了好多次了。但是,这次多了一个后空翻。后来,我又玩了碰碰车。之前是我和姐姐攻击别人,但这次是我一辆,姐姐一辆,那我就要认真了玩!我踩着油门从后面偷袭,狠狠地用力向姐姐开去,直接把姐姐的车撞动了,姐姐也吓了一跳。
下一站是天虹,我们先是玩了一会儿,又看了一会儿表演。然后又去吃东西了。我们买了一些油炸、一杯椰果奶茶、一碗热干面,就吃了起来。“真香!”
今天,真是个开心、美好、期待的一天呀!