难忘的六一儿童节作文三年级
文/陈妤希
“六一”儿童节到了,我非常开心。“六一”儿童节不用上课,我一天做了很多事情。
上午,奶奶带着我去拔牙。我不想拔,可是不拔的话牙会一直痛。我进去躺下来,医生给我先涂了一些麻药,然后拿出一个老虎钳子。我感到恐惧!
医生用老虎钳子伸进我的嘴里,夹住我的牙齿一扭。我感觉好痛,我的牙齿就这样拔了下来。奶奶说:“你拔了牙很勇敢,下午可以去天虹玩。”我一听立马开心了起来。
下午,奶奶带我和弟弟去天虹玩。我们来到三楼的一个游乐园。我和弟弟一人20个游戏币。我去抓娃娃,可是一个也没抓到,最后抓到了一根棒棒糖。弟弟不停地玩打枪和开车的游戏,我觉得一点都不好玩。
最期待的卡丁车终于轮到我了,我的心情非常激动!我坐上卡丁车,踩下油门,它就跑了起来,在跑道里跑了好几圈。这是我第一次开卡丁车,感觉非常有趣!
“六一”儿童节是我们儿童的节日。这一天,我超开心!