难忘的六一儿童节作文三年级
周玲慧
童年是一首歌,跳动着快乐的音符,童年是一幅画,画卷中描绘着多彩的岁月,童年是一本书,诉说着动人的场景。今天,一年一度的儿童节终于到来了,我心里别提有多高兴啦!
在这一天,整个班级里都洋溢出一种喜悦的笑容。我们学校为了迎接这一天而准备了一些丰富多彩的文艺节目,比如像一些歌舞、管乐、讲故事、朗诵、相声等多种类型的节目。在众多表演里,我们班也不甘示弱,谢佳惠讲得非常好,她声音洪亮,抑扬顿挫,感情丰富,把刘胡兰那种大义凛然,毫不畏惧的精神演绎得非常好,仿佛台上真的出现了一个小刘胡兰似的。
孙军威朗诵的《鸡毛信》也很有小海娃的气派,只见他头上裹着毛巾,身上穿着白衣衬衫,腰上系了一条红腰带,嘿!还真有点小演员的味道呢!
快乐的六一就这么过去了,我们要珍惜她们用生命换来我们现在的幸福生活,童年就像是深深印在心里的书。这个六一儿童节真令人难忘啊!