儿童节的礼物
何浩闻
儿童节,我收到一盒礼物,里面有果冻,薯片,糖果……但我最喜欢的是一盒小电风扇。我的电风扇是一个圆圆的大橙子,大橙子黄澄澄的。上面还有一个小树干,小树干上有一片叶子。这大橙子看上去好美味呀!看着看着我的口水都快流下来了。
大橙子的中间有一个圆圆的小电风扇,电风扇里有三个扇页,小橘子的最上面有一个按钮,可以滑动的外按钮。调到中间1档风,扇叶扇的比较凉快。按钮还可以调到二档,这样扇叶扇的更快了。像车轮子一样飞速的转着,扇出的风很凉爽。旁边还有一个挂坠,这个挂坠是金色的闪闪发光。还有一个小橘子,特别的可爱。
这个小的电风扇不仅携带方便,而且风力很大,电用完还可以直接充。真是又方便又省事,我很喜欢这个电风扇,你呢!