难忘的六一儿童节作文三年级
文/黄子辰
哈哈哈,太有趣啦!6月1日就是爽!儿童节就是爽!“六一”就是爽!哦,对了,不能先顾着爽,要想想“六一”儿童节该干什么有趣的事。去游乐园?不行,太幼稚了。去公园?不行,太无聊了。哎呀,到底去哪儿啊?
决定了,“六一”儿童节,我就去妈妈公司嗨皮,看看她到底是怎么工作的,顺便看看老妈有没有加班,因为她最近老是很晚才回来。到咯,哎呦我的妈呀,好尴尬啊!那么多的大人,而且目前就只有我一个小孩,你说尴尬不?不过还好,我是个阳光快乐的男孩。
你们知道我和妈妈中午吃的是什么吗?我敢保证,有99%的人不知道,嘿嘿,告诉你,我和老妈中午吃的是烤全鸡,加酥脆外皮,再外加可乐,最后再来个套餐,什么汉堡呀,鸡肉卷呀,应有尽有。
嘿嘿嘿,这次来老妈办公室收获还真不少。最重要的是还饱餐了一顿,也就是免费吃了一顿肯德基!