难忘的六一儿童节作文三年级
今天我们学校安排演出活动,为我们欢庆六一儿童节,同学们的心情都无比激动。
早上,我早早的起床来到学校,发现校园里充满了欢声笑语,同学们一个个兴高采烈,到处都能感受到喜气洋洋。
9点多的时候,老师带着我们来演厅,我发现同学们穿着打扮都不一样,平时我们都穿校服,今天有的穿礼服,有的穿舞蹈服……个个看上去都流光溢彩。
表演开始了,我们学校全部同学一起大合唱《红心闪闪》响亮的歌声悦耳动听,还有丰富多彩的舞蹈和和葫芦丝节目……
节目结束了,我们回到教室。哇!我高兴的跳了起来,家委们把一份份惊喜整齐摆放在桌面,打开里面一看,是我平时喜欢吃的薯片和果冻……
六一儿童节,真是一个充满快乐和感动的节日啊!让我们珍惜色彩斑斓的童年吧!