难忘的六一儿童节作文三年级
文/韩智宇
爸爸说带我和妹妹一起出去玩。我很开心。
我们接了妹妹,妈妈说下午再去。中午,我和妹妹很快吃完了饭,叫爸爸带我们出去玩,爸爸把我们带到了学校旁边玩。
我没说话,能玩就行了,妹妹也无所谓。我先玩了卡丁车,十分钟后和妹妹玩了别的地方。不知道怎么说,反正那里有很多种的玩具,比如说蹦蹦床……一共花了300多元钱呢!
妹妹突然说她饿了,我也饿了。就在学校旁边的肯德基吃了一次。他们送了一杯可乐。过了很久,我和妹妹吃饱了,爸爸就打算把妹妹送回去。妹妹说她还想玩。妈妈拒绝了。
妹妹就乖巧地回去了,当然我也送她回去。要是能多玩一会儿就好了,我在那见到了我认识的人,我们也一起玩了。
这个“六一”儿童节,我过得很好,妹妹也很开心。妹妹就是想多玩一会儿,我随便玩了就行。
我对妈妈说,下次我还要再来玩,再用这个卡买票继续玩卡丁车。这个“六一”,我和妹妹玩得都很开心,爸爸妈妈也很开心。