难忘小学生活的作文
司晴
前世的五百次回眸,才换来今生的相识,蓦然回首,六年点点滴滴仍历历在目。
那时的我们并不熟悉,但是也有热情的同学做着自我介绍。低年级的我们是个断了线的风筝,自由的探索生活的乐趣。
到了中年级,我们依旧那样开心、洒脱,没有烦恼。我们脸上洋溢着幸福的笑容,但时光如同孩子般调皮,把我们一下子变成了大哥哥大姐姐。教室的我们正认真地做着作业,但也失去了那份童真。
透过窗边,金黄色的阳光照在我们的脸庞,仿佛镀上了一层金,耀眼极了!女孩的头发越长越长,男孩的身影越来越长,是否将要离去呢?是否记得足球场地一个个矫健的身影,一声声呐喊?是否记得拔河比赛的努力?是否看过听过说过喊过,那一声声嘹亮的加油声?
那一串酸甜苦辣咸,将成为我们最珍贵的友谊!春天的我们又一次踏上新的旅程;夏天的我们挥洒热汗在足球场地疯狂奔跑;秋天的我们埋头苦干的植着树;冬天的我们不亦乐乎的打着雪仗。每每想起,总是要不由自主的笑呢!
如果有人问有什么值得我留恋,那可能就是我正在描述的这个六年的友谊吧。
小学,初中,高中,大学,而小学是最长的,多么希望重来一次呀,可以让我们“那人却在灯火阑珊处”吗?