难忘小学生活的作文
光阴似箭,日月如梭,花开花落,岁月匆匆,小学生活即将结束,那酸甜苦辣的小学生活,让我难以忘怀。回想起难忘的小学生活还真有些怀念呢,在我的小学生活里发生了许许多多的事情,它们就像一颗颗贝壳一样,有的光彩夺目,有的黯然发黑。
记忆中最深刻的就是小学一年级吧!因为那时候语文老师才刚刚开始开始教我们,也是我最稚嫩的时候。那时候常常以自我为中心,觉得谁都要听我的话,因此闹出了许多笑话。是语文老师一次次开导我、教育我、使我走向正确的彼岸。
还有数学老师,我们一共换过三个数学老师,分别是:语文老师(焦老师)王瑞雪老师和李晓霞老师。王瑞雪老师是在五年级的时候开始教我们的,李晓霞老师是从六年级开始教我们的。我给她们制造不少的麻烦,是她们一次又一次的宽容我、谅解我,因此我非常感谢我的数学老师——李老师和王老师还有我们的英语老师——岳老师我也给您制造过不少的麻烦,也让您头疼过。但是希望您大人不计小人过,宽恕我的不懂事。
最后就是我的那些好姐妹们,虽然咱们的性格不太相同,但是我们依旧关系的很好,特别是老杨和土豆。其实我们之间也闹过小矛盾,但是最后还是解决了。
转眼间就要毕业了,心中还是有些不舍的。但是我相信我们以后肯定还是会再次见面的,再见了母校,再见了老师们,再见了亲爱的同学们。