仿写慢性子裁缝和急性子顾客作文三年级
故事发生在冬天,一位慢性子顾客走进一位急性子裁缝的店里。
顾客说:“我已经跑了三家裁缝店了第一家得要春天交货。第二家得到夏天交货。第三家强一些,得到秋天能交货。我告诉你吧,我是那个性子最慢的顾客。他们做的很快,但是做的非常不细心。”
裁缝说:“那我再给你做的细心点吧!”又过了三天裁缝又给那位顾客打电话说:“您的棉袄做好了。”这次顾客一看确实比上次的好了些,可是棉袄的身上上面还有点不干净。
顾客说:“您再给我做一下这件棉袄吧,上面还有一些脏。”裁缝说:“好啊!”过了一天之后,裁缝把衣服拿到顾客家说:“这次这件棉袄可以吗?”顾客满意的说:“这次的很好。”