小学三年级作文我的植物朋友多肉
黄睿
我有一株美丽的植物朋友,它很像芦荟和荷花,但又不是,对了,那就是多肉了!
多肉长着荷花似的叶子,但多肉的叶子是有些硬的,他的尖头好像跟芦荟的尖刺一样尖。最好看的还是它那红红的尖角,红的和火一样,而且跟下面的叶子好像红尖头的颜色相混合。
大多数情况下,在太阳光强烈的大晒下,多肉会开的旺盛一些
记得有一次,我和爷爷去了一个公共的花圃里,一进门各种各样的花浦铺满两有玫瑰花,有多肉有金桂有月季,还有迎春花……
最令人赞美的就是多肉了,他们一株又一株的埃及挤在一起,好像几个小兄弟在生火取暖,虽然没有很多香气,但我还是挺喜欢他们的。
这时我也陶醉在了多肉上,好似积极也是一朵多肉,穿着碧绿的衣裳,戴着一顶大红色的帽子,在和伙伴们一起跳着舞蹈,有时一起欢天喜地,有时一起伤心欲绝。