我一个非常要好的朋友,她的外貌很特别,她的眼睛不大,但是炯炯有神,眼珠子里闪着灵光,像两颗宝石,她的眉毛像两轮月亮,又粗又黑。
她非常内向,比如我们做同学3年时间,都没见她举过一次手,没见她回答一个问题。她说,这本来就是她的性格。最令我好奇地是,她的音调特别的高,但这对我也是有好处的,她的声音在人群里可以让我在人群里一下就能认出她,只要她一喊,“刘昕语!”我就知道是她在叫我了。
她有一个与我一模一样的爱好——那就是弹钢琴,她总是在别人不知道的时候默默的努力,每天放学回家,一到家,她就坐在钢琴旁,她的手指在黑白键上跳舞,那些舞蹈便化身为美妙的乐曲,回荡在她的家里。