三年级放风筝的作文
那是一只怎样的风筝啊!它是三角形的,风筝主体后面,是一根根长长的、五颜六色的彩带。风筝上面画着海绵宝宝的图案。海绵宝宝是我两三岁时最喜欢的卡通人物了。画上的海绵宝宝穿着它那从来也不舍得换的西装与好朋友派大星一起欢呼雀跃的场面。这只五彩斑斓的风筝一直完好无损地保存在我家的车里。这只风筝给我的,不是平平常常的乐趣,而是珍贵的童时回忆。
一个阳光明媚的下午,老师带着我们来到了世纪广场。拍好了合照,我像小鹿斑比初次见到草地一样,拔起双腿,在广场上撒欢儿,直到佳汝有些不乐意地叫我:“快来帮我拆风筝啊!”我这才停下来,可还是压不住心中热情的火焰。
终于到了放风筝的时间,我手拿线轴,佳汝手托着风筝,等佳汝说一声“放”,我就绕着世纪之光拼命地跑了起来。我虽然感觉有点儿累,但又转念一想,为了把风筝放起来,这一点累算什么?虽然我脑子里这么想,但力不从心,放了一会儿就掉了下来。我和佳汝虽然有一点遗憾,但马上又重整旗鼓。这次我在后面托着风筝,佳汝在前面拿轮轴,但还是没有飞起来。我心里暗暗想着:哼,不把你放起来,我就不姓周!这次,我拼命跑呀跑,也不管自己累不累,只知道自己在跑,在放风筝。呼!这次终于放起来了,我是多么地有成就感呀!
风筝,你给我的快乐是无限的!