三年级放风筝的作文
今天,可是个大日子,我们要去世纪广场春游啦!我早早地起床,就想好了风筝的名字——“幸福精灵”。为什么我要取这个名字呢?因为我和金不凡一队,“精”可以代表“金”,“灵”就代表“林”,而且精灵可以飞得很高,所以我给它取了个好听又有意义的名字。
我的“幸福精灵”上面有个乐迪的图案,下面有五彩缤纷的丝带,就像一条活泼机灵的热带鱼。乐迪的旁边是一片蓝色的天空,脚下有一片绿色的草地,上面还有一群可爱的小朋友正在朝乐迪挥手,好像在送别乐迪呢!“幸福精灵”若是飞起来,仿佛遨游在浩瀚的大海中,自由自在地嬉戏着,玩耍着!
开始放风筝了。我左手拿线,右手用力摆着,飞快地往前跑。风筝慢慢悠悠地飞向天空,乐迪也离我越来越远了!过了一会儿,风筝忽然从半空中掉了下来,我惊讶地吓了一跳,自言自语道:“大概风太小的缘故吧!”后来,我们试了好多次,一次也没有成功,却和别的风筝缠了起来,我们非常难过。
美味的午餐时间到了,我们蹦蹦跳跳地来到了自己的坐垫上,把各自带的东西摆了出来。有香甜的哈密瓜、松软的大面包、可口的安慕希、美味的棒棒糖、酥脆的饼干……我们的小馋嘴要开动了,在阳光下大口大口地品尝着美食真是舒服极了!
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”我们可是不用上学就能来放风筝哦,真是爽呆了!