我的家三年级作文
我爱我的家乡——美丽的广州。在我的家乡,有高耸的广州塔、绿树成荫的白云山和珠江,但我最喜欢的是具有岭南特色的荔枝湾涌。
在那里,小桥、亭台、青砖绿瓦相得益彰,前面的路车水马龙。人们在小溪的两岸散步观光,不时传来一阵笑声和笑声。
荔枝湾小溪上方有一座四孔小桥,弯得像弯月亮。所有的桥都是石头做的,非常坚固。
小溪上有小船,乘客坐在船上观光。过年的时候,船上有各种各样的货物。有美丽的花朵。有精致的木制玩具和铁丝围起来的小玩具。
柜子后面有一座假山。假山里有各种小鱼。小桥前面有一座大桥。桥下有一个大洞,游客可以通过。
荔枝湾涌有很多美食,比如船粥、豆腐花、萝卜糕。当然,吴休坂塘还有著名的荸荠、马蹄铁、蘑菇、藕和竹笋。
广州是个美丽的城市!我爱我的家乡!