我的家三年级作文
我的家虽然不豪华,但我爱这个家。
这个家里有一位温柔心细的妈妈,幽默多才多艺的爸爸,还有一个虎头虎脑的我。当我遇到烦恼的事时,只要爸爸将一件有趣的事时,我的烦恼立刻抛到九霄云外。每当劳累一天回家时,细心的妈妈会摆上一桌美味佳肴,虽然没有鲍鱼、炸虾这样的高档饭菜,但是像土豆辣椒、辣椒炒鸡蛋、醋溜白菜这样的菜肴,妈妈还是做得出来的。「 wWW.ZuoWENBA.Net 」
记得那是三年级的单元测试,我只考了78分,那是我上学以来考过最低的分数,我拿着试卷闷闷不乐的
回到家里,爸爸妈妈并没有骂我,而是和颜悦色的说:“这个单元你是没有学懂,吃完饭让爸爸给你在讲解一遍你绝对会考好的。”
吃完饭,我和爸爸坐在书桌旁,爸爸耐心的给我讲解题目,我认真地听。在爸爸的耐心讲解下,我会了那道题。
我的家里有好爸爸,好妈妈,这些比金银珠宝都要珍贵,我爱爸爸,我爱妈妈,我爱我家,我会好好珍惜它!