我的家三年级作文
我的家乡在江西,这是一个美丽富饶的地方,风景优美,特产丰富。
在江西九江,有一座险峻高耸的庐山,那里有云雾海中的五老峰,吞波的江口,险峻的龙崖,湍急的石门河瀑布,新装饰的托林吉,壮丽的三叠泉。每一个都以其特有的姿态和美丽吸引着众多游客。好像在说:“来,全世界的朋友,我们欢迎你!”
我的家乡不仅山美,水也美。龙虎山是国家重点风景名胜区,悬棺名为谜,令人费解,引人深思。但是最美丽的是那里的水。山随水转,水绕山转。我们坐在竹筏上,欣赏美丽的风景,听鱼玩耍。正如人们所说,龙虎山的水可以享受水的颜色,听小溪的声音,伸出手触摸清澈的小溪,让人感到放松和快乐。
啊!我爱家乡的山,更爱家乡的水。我决心努力学习,让我的家乡更加美丽富饶。