我的家三年级作文
我的家乡在沙洋,那里有一个风景优美的湖。
春天,春天回到大地,万物复苏,草从地上伸出来,柳树姑娘长出绿色的长发,春风吹着她的辫子在空中跳舞;提平湖的湖水清澈见底,温暖的湖水成了蝌蚪的世界,它们在水草中快乐地游动。
夏天,湖面绿树成荫,鲜花盛开,湖水清澈见底。湖面上映出蓝天、绿草、红花。平静的湖就像一面超大的镜子和一幅著名的水墨画。正是这美丽的风景吸引了数百人在晚上在这里乘凉漫步。
秋天,许多钓鱼爱好者在这里享受踏平湖的“果实”,阳光和黄金洒在踏湖上,闪闪发光。
冬天,即使下大雪,也舍不得让湖水结冰,静静的湖水微微冒着热气,仿佛一个美丽的姑娘要换上美丽的面纱。
我爱我的家乡,我爱踩平湖。