三年级信的作文
亲爱的陈老师:
陈老师,这是我第一次给你写信,希望你能看看。
陈老师,我希望你能多休息休息,可不能熬坏了身体,我们愉快的走了,我忽然看见您任然认真的批改着我们的作业。你总是认真的教导我们,但是我们还说您的坏话,我在这向陈老师道歉,我们也应该认真完成作业,不让您为我们而生气。我每次都总是跟同桌说话,那真是对不起。而且,在学校扮感恩的一个活动,让大家来拥抱老师,可是,只有我们的几位向你拥抱(我也包括)你批改作业后,还要回着家辛苦的做饭,那么的辛苦啊。
我认为,只要我们认真的学习,你那甜美的微笑还是会露出。我一定要好好的学习,让陈老师您的微笑每天的会看见。