敬爱的老师:
提起笔来,满腹的话像潮水般的涌上心头,不知从何下笔。然而,我觉得学校还有一些不尽如人意的地方,在此,我向老师提出一些建议:
我们的学校可谓百年名校,可是路绿化面积严重不足。这样会影想我们学校的美观。所以,我建议在操场上新建一座小花园。到时候,低年级的小朋友会主动到花园上早自习。那琅琅的读书声从美丽的花园中飞扬而出,是多麽美妙啊!
教育同学们严格要求自己,要从小事做起,不乱扔垃圾不催随地吐痰,这样才能养成良好的卫生习惯。
要对同学们进行环保教育。要求同学们节约一滴水、一张纸、保护树木爱护动物,人人争光环保小卫士。
我们学校的课间餐,不是吃面包就是啃饼干、吃糖等等。现在很多同学在家里有吃不完的美食,但是在学校却要常年累月地吃东西,怎么会咽得下呢?只要同学们不乱扔垃圾,那就就行了。
老师,以上建议,若有不恰当的地方,敬请批评指正。
母校一天比一天漂亮!