吴峻轩
我校秋季运动会正式开幕
2020年9月28日
今天,我校举行了二0二0年秋季运动会的开幕式。在操场上有小学、有初中、有站着的、有坐着的,每个人的脸上都洋溢着欢快和喜悦。从早上七点半左右引导员和彩旗队的人就已经开始“整装待发”,到了八点,所有人就已经陆陆续续地进入了场地。伴随着演讲员的口令,
晋城爱物学校2020年秋季运动会的开幕式正式开启。当运动员绕着操场作文“游历”了半圈后,我们笔直地立在了国旗下,开始了升旗仪式,看着国旗缓缓升起的时候,心中不禁感到自豪。随着校长的一声令下,秋季运动会正式开幕,预祝所有的运动员们取得优异的成绩。