赵凡迪
爱物学校秋季田径运动会开幕式
晋城爱物学校秋季田径运动会于2020年9月28日上午八时三十分钟正式开幕。随着管乐队奏起了高昂的音乐,运动员们按顺序去了场。当走过主席台时,运动员们昂首挺胸手举红旗向主席台挥舞,脸上洋溢着自信的笑容。七八年级的才艺展示甚是精彩,三年级的小朋友拿着花环,踏着整齐的步伐,昂首挺胸,展现了青春活力第一幕。本次开幕式,展现了爱物学子热爱运动,阳光向上第一幕。运动员本着友谊第一比赛第二的原则参与比赛。祝他们在此次运动会上取得骄人的成绩。