王若语
晋城爱物学校秋季田径运动会于二零二零年九月二十八日上午八点举行。彩旗队首先出场,他们迈着矫健的步伐向我们走来,之后是交响乐队,他们演奏的曲子慷锵有力,震撼了所有的观众,随后走出来各个班的队伍,此时,听到主持人们在台上讲到46班的队伍走来了,他们整齐的队伍走在前面,后面的表演者们整齐的站在了操场中间,他们一开始直接来了个飒爽英姿的舞蹈动作,引得观众席的一片欢呼,之后他们跳的越来越给力,在场的欢呼声没有停止过,在大家的鼓掌声中离开了我们的视线。最后住各位运动们可以在这场比赛中取的满意的成绩。