吕梦涵
爱物学校秋季运动会开幕
我校秋季田径运动会于九月二十八日上午正式开幕,全校两千多名师生共同参加了开幕式。此次开幕式分为三个过程,分别是运动员入场、观看节目和校领导致辞并宣布开幕。运动员们精神抖擞地向主席台走来,健美操、足球队员们为我们带来了精彩的表演,看台上的观众热情饱满……一片欢乐喧腾的景象。与往年不同的是,初一初二年级各班都准备了在运动会入场时的表演,有穿汉服跳国风的,有穿小裙子走可爱路线的,还有打扮帅气酷炫跳街舞的……风格各异,多姿多彩,引来了阵阵掌声,为此次活动增添了不少色彩。希望运员们能在赛场上发挥出最好的水平、尽享体育活动带来的乐趣,友谊第一、比赛第二,预祝爱物学校秋季运动会圆满成功!