2024年幼儿园开展感恩节活动简报
感恩是一种美德,一种情感,一种生活态度和生活方式,它来自于对生活的爱与希望。为了让幼儿学会感恩,学会表达自己的爱。在感恩节当天,XXX儿幼儿园开展了感恩节主题教育活动。
教师给孩子们讲解了关于感恩的故事,以及感恩节的由来,让孩子们懂得感恩。老师们还带领幼儿涂鸦、画画、制作感恩贺卡送给他们最爱的人,用实际行动表达自己的父母的感恩之情。
通过这次活动,让幼儿懂得了关爱,宽容他人和尊敬长辈,学会与同伴友好相处,学会表达爱,回报爱,从而将感恩的种子播撒在幼儿的心田。