2024年幼儿园开展感恩节活动简报
感恩节来临,XXX幼儿园于11月20日在感恩节来临之际开展了以“心怀感恩,拥抱幸福”为主题的感恩教育活动,让感恩的种子能够播撒在孩子的心田,从实际行动中学会感恩,珍惜所有,带着一颗感恩的心快乐成长。
此次活动为感恩周活动,各班教师根据小中大班幼儿的身心发展特点并结合实际开展了“给我一个吻”、“开心敲咚咚”、“给家人洗洗脚”、“谢谢你给我的爱”等一系列各具特色的感恩活动。
11月24日“心怀感恩,拥抱幸福”感恩活动在中大班合作的手语操中完满结束。家长们纷纷表示此次活动很有意义,孩子们也乐在其中。
通过这次感恩活动,使孩子们不断浸润“感恩之心”,让孩子们学会了理解父母,真诚地去体贴和关心别人。