为弘扬中华民族的传统美德,全面提升幼儿的思想素质,让幼儿懂得感恩父母、感恩老师、感恩伙伴、感恩自然、感恩社会、感恩身边的一切,11月26日,XXX镇XXX幼儿园进行以“感于心,恩于行”为主题的感恩节教育活动。
小一班的小朋友通过老师的讲解和视频资料,并通过自己的涂涂画画,展示了一幅幅“亲亲爸爸妈妈”的画卷,懂得了感恩节的意义,通过爱的抱抱,向老师们表达了感恩之情;小二班的小朋友用皱纸贴画的方式,制作了一束束手捧花,献给为他们无私奉献的长辈们;中一班的幼儿通过自己灵巧的小手,将一张张爱心贴纸变身为一张小手爱心画并在作品上画上自己想对家人说的话;大一班的小朋友则绘画了一个感恩杯,寓意一“杯”子有您;大二班的小朋友则通过一段感恩节歌曲手势舞向家人表达了谢意。