为继承和弘扬党的保密工作优良传统,深入开展保密红色传统教育和保密知识教育,切实增强领导干部、涉密人员和干部职工保守国家秘密的荣誉感、责任感和使命感,进一步扩大保密法治宣传教育的覆盖面,__医院办公室和司法部门联合开展了保密法宣传月系列活动。
通过保密法宣传活动,大大增强了全院职工保密意识,并通过保密法学习了解到当今社会保密工作不局限于文件不能丢失,还要适应改革开放和发展进程,全方位防止失、泄密,工作更具有复杂性和艰巨性。在今后的保密法治工作中还要继续加强责任感和紧迫感,认清形势,提高认识,查找工作中漏洞,完善各项保密制度,推动农场医院保密工作再上新台阶。