20__年5月是第__个保密宣传月。为进一步推动《保密法》《密码法》等法律法规的宣传普及,增强全院干部职工的保密意识,__市中医医院自5月份以来,按照市卫生健康委、市国家保密局要求,积极开展了保密宣传月系列活动。
在保密宣传月系列活动中,市中医医院将传统媒体与新媒体有机结合,充分利用医院人流量大、人员相对集中等有利特点,广角度、多方位全面开展保密宣传工作,进一步增强了全院干部职工的保密意识,提高了医院保密管理水平,为医院的稳健发展创造了更加良好、更加健康的保密环境。