开展“清明祭英烈”集中祭扫活动简报
又是一年春草绿,春花风起清明时。__月__日,__镇党委组织党员干部到__烈士塔,开展以“弘扬奋斗精神·传承红色基因”为主题的清明祭扫活动。
“春风送花表哀思,青松滴翠寄深情。无限哀思无限情,清明时节祭英雄。”活动现场,镇干部职工向烈士塔默哀,献上花朵,并鞠躬致敬缅怀先烈。活动中,全体党员重温入党誓词,组织大家聆听党史故事,学习英烈精神。
祭奠,是为了更好地前行。前行,续写未尽的伟大事业。通过此次祭扫活动,同志们收获满满,他们纷纷表示会牢记历史,传承红色基因,做好本职工作,争做时代新人,为__镇的建设贡献自己的力量,为更加美好的未来而努力奋斗!