开展“清明祭英烈”集中祭扫活动简报
为深切缅怀革命先烈、传承红色基因,__月__日,__镇开展“缅怀先烈,致敬英雄”清明祭扫活动。
__镇青年人才党支部、退役军人事务站、社区党员干部等怀着无比崇敬的心情,缓步来到烈士陵园纪念碑前敬献鲜花,鞠躬默哀,寄托哀思和敬意。在庄严的革命烈士纪念碑前,全体党员面向党旗重温入党誓词,高亢有力的声音回响在烈士陵园上空。
本次祭扫活动既是对革命先烈的深情告慰,也是一次精神的涤荡洗礼。大家纷纷表示,要坚定理想信念、牢记初心使命,继承革命先辈遗志,扎实做好本职工作,以优异的成绩向英雄先烈致敬,向辖区居民交出一份满意的答卷。