3月__日,__乡妇联在__村__植树造林点开展“同心共创文明城,植树添绿巾帼行”春季义务植树活动,全乡妇女干部、村妇女代表、巾帼志愿者共计50余人参与此次活动。
植树现场,妇女们争先恐后,以饱满的热情和良好的精神状态投入到紧张的劳动之中,大家分工有序,互相配合,放苗扶树、填坑做垄,干劲十足,经过一天的努力,共栽植树苗300余株,为__乡__村再添新绿。
此次植树活动进一步增强了广大妇女牢固树立绿色发展的理念,增强了植绿、护绿和爱绿的思想意识。大家纷纷表示,植树是一种义务、更是一种责任,大家要抓住绿化造林的大好时机,积极投身到植树造林活动中去,以实际行动为绿化山川、美化家园、助力全国文明城市创建贡献巾帼力量。