为积极响应县委县政府开展冬季全民义务植树活动号召,近日,__农商银行组织20余名志愿者到县义务植树造林基地开展义务植树造林活动,用实际行动助力家乡环境绿化,共建和谐生态家园。
到达基地后,党员干部和志愿者们每四人一组,在明确分工后,立即以饱满的热情投入到植树活动中。同志们个个热情洋溢、干劲十足,挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,每道工序都认真细致、一丝不苟。大家在密切配合的同时,比干劲、比进度,现场气氛热烈,处处是忙碌的身影。两个小时后,70株树苗在基地“安家落户”,一棵棵新栽种的树苗如农商银行的事业,焕发出勃勃生机,为初冬的大地平添丝丝活力。
种完树苗,职工们顾不得拍打腿脚上的泥土,都来和小树苗合影,期待它们快快长大。大家纷纷表示:“我们每一个人,都要为白银的天更蓝、水更清、地更绿贡献自己的力量。参加此次活动对大自然多了一份呵护,提高了环保意识,为建设美丽富裕新__出了一份力,非常有意义。”
该行相关负责人表示,此次活动,进一步提高了全行广大干部员工植树造林和保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增强了干部员工的活力、凝聚力及团队精神,为该行更好的服务地方经济、实现高质量发展奠定了坚实的基础。