开展植树节主题活动简报
为认真贯彻落实党的__大精神和____来__考察重要讲话重要指示精神,在第__个植树节来临之际,__县__医院团委联合__社区开展“植青山之绿,树振兴之旗”植树节主题活动,营造“植绿、护绿、兴绿”的良好氛围,共谋乡村振兴发展大计,共筑乡村振兴新面貌。
活动现场,党员、团员青年、志愿者热情高涨、干劲十足,或挥锹铲土,或扶苗培土,或踏土夯实、或提桶浇水,场面繁忙有序、气氛热烈。经过一上午的奋战,100余株松树栽植完成。一株株新栽的苗木迎风挺立、错落有致,为初春的大地增添了生机。
此次活动,不仅增强了大家的生态意识和志愿服务意识,也丰富了医院人文建设,充分展现医院朝气蓬勃的风采和积极有为的社会责任感。下一步,医院团委将积极响应新时代文明实践的号召,深刻体悟“绿水青山就是金山银山”的理念,为美丽乡村建设、文明县城创建贡献青春力量。