承载使命,__教育载荣光致博远;孕育希望,__高级中学应运而生。20__年6月,__高级中学项目建设开工典礼在__仙海区盛大启幕,一年来各项筹备工作的顺利开展,离不开社会各界人士的支持与关注。值此新春佳节到来之际,我代表新建学校向您致以诚挚的感谢:
感谢支持帮助的您,____高级中学在茁壮成长!
感谢携手同行的您,____高级中学会未来可期!
感谢奋斗拼搏的您,____高级中学将日新月异!
新年捷报虎添翼,大路朝阳马奋蹄。一年来各项筹备工作的顺利开展,也让我们更加懂得教育要在坚守与变革中发展,要在团结与奋进中成就,要在使命与担当中升华。心怀敬畏、保持热爱、戮力同心、攻坚克难成为了__高中人的理想追求。
虎步奔腾开胜景,春风浩荡展鸿图。20__年8月____高级中学建成办学后,将牢记“为党育人,为国育才”的教育使命,担当“办学一方,造福一方”的教育责任,践行“责立中国,任当世界”的教育理想,实现“高素质、高升学、高发展”的教育目标,办“既对学生现在成长负责,更对学生未来发展负责”的伟大教育。我相信在__新教育的理念指引之下,作为__素质教育典范、精英教育标杆的__高级中学,必将创造更加辉煌的成绩,迎来更加美好的明天。
慈牛摇尾杳然去,福虎献瑞入户来。祝愿我们伟大的祖国海晏河清,时和岁丰!祝愿大家身体健康,和顺致祥!