寅虎辞旧,卯兔迎春;一元复始,四序更新。值此阖家团圆、神州共庆之际,__高中谨向全校广大师生员工、离退休老同志、历届校友以及关心支持学校建设与发展的各界友人,致以新春诚挚的问候和美好的祝福!
星霜荏苒,居诸不息。过去的虎年里,__教育人初心如炬、不畏得失,恪守教育规律,回归育人本真。这一年,我们举旗定向、培根铸魂,党的领导全面加强;我们五育并举、“珍爱”育人,立德树人机制不断完善;我们锚定目标、守正创新,从办学校走向办教育;我们无惧疫情、直面困境,彰显不一样的教育担当。这一年,我们欣喜看到,辛勤付出,换来累累硕果:表扬榜上闪耀__荣光,教育论坛凸显__声音,交流展示树立__形象。
志合者,不以山海为远;同心者,不以日月为限。
感谢每一位教职员工,__高中每一个高光时刻都凝聚着你们的心血与汗水;感谢每一位学子,不经世的时光,浅唱低吟了你们弥足珍贵的成长,愿你们以奋斗之姿谱写出最为明丽的青春之歌;感谢每一位家长,你们的信任是我们的动力,在对孩子的关爱上,我们与你们心意相通;感谢每一位朋友,你们的良策箴言、慷慨助学尽显对学校的殷殷厚爱,成为学校发展中最温情的风景!
旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。荣耀与艰辛并存,汗水与泪水齐聚的虎年已然成为过去,让我们在充满期待的新的一年里,薪火不辍,共赴山海,以卓越英姿谱写新的教育华章!
愿祖国繁荣昌盛、物阜民康!
愿__奋楫扬帆、续写辉煌!
恭祝大家:
新年快乐,
扬眉“兔”气,
前“兔”似锦!