学校卫生是我国卫生事业和教育的重要组成部分,对于保护学生健康,提高学生健康水平有着极其重大的意义。我校特开展了“保护环境,爱护校园”的教育主题系列活动,让学生拥有一颗绿色之心,为校园环境做一些事情,让校园更加美好!
保护环境校园美
学习环境最优佳
从你我做起,共享健康生活
4月__日,__小学升旗仪式上六年级(2)班进行了“保护环境,保护地球”的主题演讲,向同学们宣扬学校是我家,美好校园全靠你我他。向乱丢垃圾、随地吐痰、乱贴乱画、损坏公物等不文明行为说不,争做文明校园的维护者。
青山清我目
流水静我耳
垃圾分类我能行,绿色生活我先行
为进一步树立“绿色校园”的环保理念,各班开展了“保护环境,爱护校园的”主题班会,帮助同学们树立爱护环境的意识。
鲜花还需绿叶扶
环境更需你我护
从你我做起,共享健康生活
我们学习生活的环境应该是:干净的操场,干净的走廊,洁白的墙壁,洁净的地板,碧绿的小草,葱郁的树木。爱护校园、保护环境需要大家共同的努力,落实到身边的每一件小事上,要从当下做起,从自我做起。快快行动起来,一起做一名爱护校园、保护环境的优秀小学生吧!