幼儿园世界读书日主题活动简报
沐浴着和煦的春风,怀揣着最美的梦想,在书香飘逸的四月,__区第八幼儿园以第__个“世界读书日”为契机,开启了一段快乐的阅读之旅。
以世界读书日为契机,培养幼儿早期阅读的兴趣和口语表达能力。我园的八幼直播间正式与大家见面了,希望各位家长和幼儿积极踊跃的报名,参加我园的直播活动。
书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影。按照“全员参与、以园为本、师幼共读”的原则,进一步提升校园文化内涵,努力营造书香校园,严格遵守《3-6岁儿童学习与发展指南》并开展“绘本分享”“制作书签”“亲子阅读”等活动,鼓励幼儿多读书,读好书,从阅读中体会读书的乐趣,让读书成为一种生活习惯。
书是五彩生活的万花筒,书是大千世界的缩影。按照“全员参与、以园为本、师幼共读”的原则,进一步提升校园文化内涵,努力营造书香校园,严格遵守《3-6岁儿童学习与发展指南》并开展“绘本分享”“制作书签”“亲子阅读”等活动,鼓励幼儿多读书,读好书,从阅读中体会读书的乐趣,让读书成为一种生活习惯。