漫步在阳光下,享受着阳光轻柔的抚摸。任它用光芒的潮水将我掩埋。阳光下,天空如水一般的透明澄澈。内心蓦然涌出一种温暖而又安全的感觉。沐浴在阳光下,心中的黑暗与烦躁都会被冲洗得一干二净。你会放下任何不必要的担心,去体验那种身心皆愉的自由。轻松和舒畅。
阳光的温暖,会让我们感到安心,心中会不由自主的涌出一股暖流。
阳光的威力是巨大的,无论是清晨的薄雾,还是夜晚的阴霾都会被它所驱散。
一切的黑暗,悲凉和恐惧都会随着阳光的到来而荡然无存。即使是最最阴暗的角落,也无处可藏。
阳光属于每个人,无论你是否富贵,是否乐于接受,它都会把自己的热量和光明赐予你。
走进阳光,你会感谢上苍,感谢他慷慨无私的赐予。想想看,若哪天这世上没有了阳光,将来会是何等的凄惨和可怕。
走进阳光,你会感到希望与温馨的气息。