不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。
你承诺了我一切,却什么也没给;我什么都没承诺,却给了你我的一切……
不管路有多苦 我一定不认输 我一定爱你到永久。
是因为你错过了,别人才会遇见;因为别人错过了,所以你才有机会拥有。
你不会遇见第二个我。你要懂得。有些人一旦失去了就不会回来。就像。没有人会永远站在原地等谁。
我,已经选择了你.......(有人说:爱,是一种责任。 现在我才明白,原来责任,就是一辈子) 我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你, 我不想再碰到更好的; 我不是不会对别人动心。 而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心; 我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你, 能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手, 世界上好的人数不清,但遇到你就已经足够。 即使你不……