爱到分才珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。
被人爱和爱别人是同样的幸福,而且一旦得到它,就够受用一辈子。
别在鸡蛋里挑骨头,在太平盛世中想像战火。爱,是理解之后的和解,无论你手上拥有的武器是什,不要期待对方会为你投降。
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
对于爱情,年是什么?既是分钟,又是世纪。说它是分钟是因为在爱情的甜蜜之中,它像闪电一般瞬息即逝;说它是世纪,是因为它在我们身上建筑生命之后的幸福的永生。
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。