我爱你,爱你伟岸的身躯、爱你温柔的话语,爱你大海般宽广的胸怀、爱你如诗般撩人的目光。哦!1212示爱日,我已无法管住自己的嘴巴:我爱你13、 云彩爱天空,才会拥在他的怀抱,鱼儿爱水,所以才会如此愉悦,12.12我要爱你,爱就一个字,却包含了无数的话语,让我爱你爱的痛彻心扉,此生不换!
白天脑海里不断循环播放你的身影,晚上做梦也不断上演关于你的美梦,你是我的天使,12.12再也不要把爱深埋,有爱就要大声对你说,要爱你,一起见证童话的结局!
人间处处有真爱,12.12,老婆之间的爱情要爱,父母的恩情要爱,兄弟之间的义气要爱,12.12,要爱爱自己的人,不要吝啬关爱,让爱的温暖传递寒冷的冬天。
12.12,要爱你我的宝贝,亲亲我的宝贝,茫茫人海遇见你,就是一种缘分,相遇相知到相恋,那是命运的安排,上天的撮合,我会好好珍惜你,爱你的365,要爱你的每天!
12.12,朋友送你要爱的祝福:老板见你,喜上眉梢,爱不释手,老婆见你,满心欢喜,爱意浓浓,金钱见你,乖乖束手,投怀送抱,要爱你的幸福,要爱你爱的人们!