亲爱的宝贝,你让我陶醉,你的眼神太妩媚;亲爱的宝贝,你温柔为谁,我的思念伴你飞;亲爱的宝贝,我爱最珍贵,我的付出永无悔。宝贝,快乐!
微微的风儿轻轻地走,轻柔带走我乡愁;淡淡的云儿慢慢地飘,温柔抚平我心痛;微微的雨儿柔柔的滴,微雨滋润我心里。还是和你散步,我最幸福。
要想跑得快,全靠车头带;要想活得好,全凭没烦恼;要想爱得牢,全仗有绝招:爱要三分坏,七分实在,还得要在示爱的时候大声号外:1212要爱要爱,要爱就爱你这样的外快!
1212,一份不舍,爱你没完,一份情怀,爱你万年;1212,要爱要爱,要爱就爱她到海枯石烂,要爱就爱她到地球不转!够爷们的就转给她让她幸福得心甘情愿!
爱你,我愿做为一朵鲜花,你闻与不闻,都是香的,爱你,我愿做为一个甜豆,你尝与不尝,都是甜的,爱你,我愿做为一个暖壶,你抱与不抱,都是暖的,爱你,我愿做为一幅日历,你看与不看,都是12.12(要爱要爱),爱你无限!
无数次的擦肩而过,只盼你的一次伫立回眸;无数次的弄巧卖乖,只为你一扫烦恼的灿然一笑;无数次的深深凝望,只望你能够明白我对你的心。12.12示爱日,想大声地告诉你,我爱你。