今天上语文课的时候郭老师讲起了一件事让我们都很开心,那就是——教育局每年五年级下学期都会举行一次军训,但不知道今年举不举办。
听到军训的事,我的眼睛立马在发光。军训不仅学会了独立生活,而且还是学习语文知识的渠道之一,更是在其中可以体验到辛苦和快乐,真希望教育局举办这个活动了。
军训,一定不是像平常日子那样。饭菜不一定好吃,床可能没有家里睡的舒服,衣服要自己洗,可能会肚子饿,会受伤,会成功,会失败,但一切都要坚持,只有坚持,才可以“风雨之后见到彩虹”!
有点小小的期盼。